カルテHDモイスチュアハンドクリーム50gうるおい構造がきちんとっていると、肌内部のうるおいをしっかりとキープし、外部刺激の影響も受けにくい健やかな状態を維持することができる✨「モイスチュアハンドクリーム」でくり返す手あれを防いでふっくら手肌...
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
aoi.wさんの人気クチコミ
▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・髪のダメージや傷みが気になる方・カラーや縮毛矯正などで髪がかなり傷んでいる方・髪のパサつき、広がりが気になる方・ダメージのないツヤのある美髪を目指したい方【商品特徴 ※公式HPより引用】ノーベル賞受賞の...
- 2021.10.03
~『自分を大切にする♡』サプリメント~【商品の特徴】・肌の潤いを維持するお米由来の「乳酸菌K-1」配合・睡眠の質向上に役立つ天然アミノ酸「GABA」配合・毎日をサポート&美容成分がたっぷり【飲んだ感想】この最近の悩みが『常にできている顔の吹き...
- 2021.09.09
ここ最近、お肌のコンディションが不調気味でして。常に吹き出物ができているし、頬が乾燥していると思ったらTゾーンはベタついている、毛穴がいつも以上に気になる。。あげていくときりがないですが、なんだか不調気味なんですよね。ここ最近よく耳にする、ゆ...
- 2021.09.19
~肌の奥までぐんぐんと浸透していくローション~【商品の特徴】付けた瞬間から肌に吸い込まれるように浸透していく→肌のコンディションが良くない時でも入っていく感じがしっかりわかりました~!【使用感】オイルが入っているため、付けた瞬間は少しベタベタ...
- 2021.08.11
▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・お肌の乾燥や肌荒れが気になる方・毛穴が気になっている・CICA成分配合の化粧品を使ってみたい方【商品特徴※公式HPより引用】①マスク気になる毛穴&肌荒れをうるおい整える。CICA成分※15倍配合※2のデ...
- 2021.10.21
▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・流行りのウェットヘアを簡単に作りたい方・髪に艶が欲しい方・自然な動きを出したい方【商品特徴 ※PLAZAオンラインストアより引用】うるおってまとまる!髪にもボディにも使えるバーム。パサつく髪にうるおいを...
- 2021.10.21
商品詳細情報カルテHD モイスチュア ハンドクリーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第60位パーツボディケア 20代 第60位パーツボディケア 30代 第60位パーツボディケア 40代以上 第60位ハンドクリーム 10代 第35位ハンドクリーム 20代 第35位ハンドクリーム 30代 第35位ハンドクリーム 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 50g: 990円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 50g
- 100g
- 【高保湿ハンドクリーム】 硬くあれがちな肌もふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ。信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」をコーセーグループにおいて初めて配合した低刺激処方の高機能ハンドクリームです。ヘパリン類似物質HDが、過酷な環境にさらされ続けることで壊れやすい手肌のうるおい構造を立て直し、内側からのプロテクト機能をパワフルに強化。うるおいキープヴェールが、肌の表面をしなやかな保護膜でおおって、外側からもしっかりガード。手肌表面を守るだけでなく、外部刺激に負けにくくします。なめらかなクリームは、硬くごわついた手肌をほぐすようになじんで、ベタつかずしっとりやわらかなあと肌に。手あれスパイラルを断ち切り、ふっくら手肌を叶えます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDハンドクリーム>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2021/10/16(最新発売日: 2022/8/21)
- <50g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <100g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン