• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)

【限定家庭用脱毛器】yete サファイアIPL脱毛器 の使い方を徹底解説 - 【Yete+ 脱毛器 IPL光脱毛器】

PR yete

【Yete+ 脱毛器 IPL光脱毛器】 のご紹介です。 『商品説明』 《Yete+はAmazon限定ブランドです》 《学生にオーダーメイドする, 4週間で効果的な脱毛》 Yete+IPL脱毛システムは サロン級の試験済み IPLダイヤモンドコールド 脱毛技術を使用し、 4週間以内に脱毛効果が見えます。 《全新グレードアップする , 10°Cまでの氷感技術》 学生オーダーメイド Yete冷感脱毛器独自の 特許取得済みの サファイア氷感技術を使用し、 脱毛中に皮膚の温度を 10°C〜40°Cに冷却する。 これにより、灼熱感なしで 表皮損傷から皮膚を保護する。 ジェルやクリームなどは必要ない。 毎日の使用に適しており、 敏感肌にも適している。 《選べる5段階のパワー カートリッジ交換不要》 この光脱毛器は自分の肌タイプ、 毛質に合わせてレベルを 5段階から選べます。 モードを選ぶだけで、 手軽にエステに行ったような 細やかなムダ毛処理を実現します。 8~17Jの5段階照射レベル/ 無制限ショット数/ 10分間快速全身脱毛。 サロンレベルでパワフル ムダ毛ケアができます。 カートリッジが小さい 面積の箇所にも照射できます。 広すぎず、狭すぎない効率のいい 照射設計で、 全身スムーズにケアできます。 本格的なエステ級のセルフ 脱毛器であると言えます。 《初心者向けの簡単操作 │ 男女兼用 》 太く濃い男性の髭脱毛にも ご使用できます。 部位に応じて弱めの出力から 徐々に強くし、ご自身に合った 設定や頻度で行ってください。 人間工学に基づいてデザインされた 照射ヘッドが搭載されており、 どんな部位にでも 丁寧にしっかりとマッチ。 軽量な470gで快適に使用できます。 初めて当製品をご使用する前に、 説明書を最後までよくお読みください。 ☆______☆______☆______☆______☆ 自宅でできるセルフ脱毛器に なります。 こちらは5段階の照射レベルに 手軽に調整することができ 使い方もとても簡単なので セルフ脱毛が初めての方でも 使いやすいと思います。 こちらはサファイア氷感技術を 使用しているので、 脱毛中も熱くなったりせずに すぐに冷却してくれるので その点もオススメポイントです。 またショット数も 無限ショットで 10分間で脱毛完了なのも 手軽に続けやすくて 嬉しいですね。 こちらは髭にも使えるので 男性でも使えます。 家族でシェアしても ショット数がたくさんあるので 一緒に使えます。 重さも470gと手軽なので 使っていて重すぎないのも お気に入りです。 またジェルなども必要なく この脱毛器だけで 脱毛OKなのもありがたいですね。 夏に向けてセルフ脱毛器を お探しの方にオススメです。