• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(8枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(9枚目)

yete サファイアIPL脱毛器 の効果に関する口コミ - "夏本番まであと少し!ムダ毛大丈夫?"

PR yete

"夏本番まであと少し!ムダ毛大丈夫?" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ beautigo サファイアIPL脱毛器 ¥29800 こちらは去年 #提供 でいただきました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夏がもう目の前に迫ってきましたね✨ ムダ毛対策はもうやってますか?? まだやってなくて諦めかけてるそこのあなた🫵 こちらを使えばまだ間に合うかもしれません😉 ぜひ最後までご覧ください!! 今まで私の投稿をご覧になってきた方なら ご存じだと思いますが、過去にいくつかの 脱毛器を試したことがあります! 価格帯は様々で、1万いかないものから 3万超えるものまで…! 今回紹介するのはその中で特別気に入ったもので お勧めしたいものになります✨ ⚠️ こちらの商品は過去に詳しくレビューしてて  添付してるので詳細等知りたい方はそちらを  ご覧ください♪ 気に入ったポイントがいくつかあるので それぞれ説明していこうと思います! ○効果が目に見えるのが早い! 夏本番目前にして、まだムダ毛対策してない! という方にお勧めする最大のポイントです👍🏻 今まで使った中で1番効果が出るのが早く 半月も使用すれば毛の生える速度が圧倒的に 遅くなりました! (効果が出る速さは毛の濃さにより違います) ○冷却機能付き❄️ これもお気に入りポイント! 照射中は冷やしながらやるのが前提なのですが 保冷剤を用意したりとか、冷やしながら照射って 地味に面倒いです笑 それゆえに面倒臭がって 照射をサボってしまうこともちらほら… でもこちらは照射部分がキンキンに冷えてるので 照射と同時に冷やすのでとても効率も良いです! ○連射速度がまあまあ速い! これ結構大事で、意外と連射速度が遅い脱毛器が あるんですけど、全身やるとなったらかなり時間が かかります💦せっかちな方はマジでイライラして くると思うので選ぶポイントに連射速度は 入れといた方がいいです!! 以上がお勧めのポイントです! 逆にうーんなポイントをあげるとすると 痛みがまあまああるということ。 公式サイトでは痛みを感じません的なことを 書いてありますが私は普通に痛みを感じます笑 なるべく痛みを感じたくないという方は 他の製品を探した方がいいかもしれないです… でもそんな製品あるのかな?というのと 痛みがないと効果も感じにくいのでは?という 個人的な考えがあるのでやはり痛みを我慢して もらってでもこちらをお勧めしたいです🥹 よかったら参考にしてみてください! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。