【クリアクリーンクリアクリーンNEXDENT】こんにちは!宿題の残っている自学が残り7ページとあと少しだけど投稿の文章を作っているリリです♪(笑)今回は歯を磨く時に使っている歯磨き粉を紹介していきたいと思います!・・・・・・・クリアクリーンクリアクリーンNEXDENT300〜400…?(うわテキトー)こちらの歯磨き粉は、歯を守ってくれるフッ素が高密着してくれる商品です!香味はマイルドシトラスなんですけど、おそらく他にもあります(笑)磨いてる途中も辛くなく、磨くとスッキリします。え、なんか歯を磨いてると歯磨き粉が辛く感じる時ありません?ありますよね?んまあ、この話は置いといて、ちょうどいい値段で、歯が綺麗になるので(当たり前?)歯磨き粉に迷っている方は買ってみてください!#クリアクリーン#クリアクリーンNEXDENT#歯磨き粉
もっと見るクリアクリーン クリアクリーンNEXDENT(歯磨き粉)の口コミ「#クリアクリーンクリアクリーンNEXDEN..」
おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) | ”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) | ”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) | ”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
デンティス | 口臭予防ハミガキ デンティス | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
ヤクルト ビューティエンス | ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> | ”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!” | 歯磨き粉 |
ライオン | Lighteeハミガキ | ”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アクアフレッシュ | アクアフレッシュ | ”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレスト | Crest 3D ホワイト | ”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
ぽてこさんの人気クチコミ
ニキビ肌にもやさしいパック#MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX肌の炎症を沈静することで有名ですよね。肌荒れしてるときに化粧水じゃ保湿が追いつかないときに使用しています。しっかり朝まで保湿!残った液を体にぬると翌朝もちもちしっとりでびっくりした笑国内製造のものと、Q10で買った韓国製のものどちらもつかってみましたが、とくに効果や使用感に大きな違いは感じなかったです。値段や量的にもコスパよいのは圧倒的に輸入品です。液もたっぷりはいってたの輸入品のほうかなーといった印象でした。
- 2021.09.05
ピンクブラウンがいい感じだったので、新色のピンクアッシュも買ってみました。#ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ黒髪には明るすぎた、、😓ネットで販売開始直後にかっちゃったのですが、やっぱりテスター等で色味みてから買えばよかった💦染めやすさと地肌につきにくさはさすがです。
- 2021.09.12
待ってました!ケイトの赤みブラウン!!#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6めちゃくちゃ有名だけど色味があまり好みのものがなくてつかったことなかった商品。レッドブラウンが出たこと知り購入!粉質は良いですが、個人的にブラシが柔らかすぎて付きがほんのりなので、逆につけすぎて失敗する😱💦ふんわり眉には仕上げやすいと思います。#3DアイブロウカラーBR-5眉マスカラのほうは別のカラーをもともともっていましたが、ローズブラウンが好みの色すぎて購入笑ただ、やっぱり最初の方はインクの出がよすぎるので調節しないとかなりがっつりべっちょりつきます、、眉毛の色が濃く、薄づきのものだとなかなか染まらないけど、この商品はガンガン染まります笑#私の眉毛事情
- 2021.09.04
ADDICTIONザアイシャドウブルベ夏おすすめカラー#ザアイシャドウパール上から015PShellGarden012PMyBaby009PNostalgia#ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiverたくさんかわいい色やラメあるので選ぶのかなり悩みました💦中でも15がナチュラルだけど、きれいにまぶたになじむのでお気に入りです!#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
チューブタイプのシュガースクラブ#ダイアン_ハニーオランジュの香り/ボディスクラブドラッグストアでかえる、チューブタイプのボディスクラブです!すごく甘い香りがする笑ジャリジャリ感はまばらで、洗いあがりも完璧につるっつる!てほどではない、かな、、肌への刺激は少なく、やさしい使い心地です。チューブタイプなので保管が楽なのと、使いたい分を調節しやすいのがメリットです!あと、価格もお財布にやさしい!
- 2021.09.07
ブラウンのリキッドライナー集めるのにはまっていてかなりバリエーション豊富になってきたので、使用した感想を比較でまとめました。※一重で目尻側のみ使用してます。何度か使用してみて&比較しての感想なので過去にレビューしたときと少し評価ばらつきがあります。#ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンやっぱり一番使いやすい。にじまない、落ちない、細くて書きやすい。色味も自然でナチュラルにもしっかり目にも仕上げやすいです。なかなか無くならないし、ペン先もいまだに無傷!笑#D-UP旧品シルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウンブラウンブラックがすごく使いやすかったので、色味がすきだったナチュラルブラウンも購入。しかし、この色だとアイシャドウの質感によっては上手く乗らずにぼやけてひけない💦カラーバリエーション豊富でひきやすいですが、リピートするならブラウンブラック買います、、#excelスキニーリッチライナーRL02チョコレートこちらもにじまず色もしっかりしていてひきやすい。ただ、キャップの閉めかた注意しないと、筆先がほつれてしまいました、、アイライナーのキャップ閉めるときは慎重にならないといけない、と反省、、#MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーR廃盤?のレッドブラウンが安かったので購入。かなりインクのつきが激しい。仕事で汗かきながら動きまわった日、帰宅して鏡みると軽くパンダになっててめちゃくちゃはずかしかった、、もう怖くて夏にはつかえません、、#DHCフレームキープリキッドアイライナーブラウン色味もいいし、ひきやすいけど、こちらもアイシャドウの質感によってなかなか乗ってくれないし、乾くのが遅くて半がわきでまばたきするとすぐとれてしまう。Dアップと一緒でもっと濃い色だったらすこし使用感かわるのかなーとも思います。#LBパワーオブアイライナーリキッドPE-4ロイヤルブラウンんー、、なんか使用する度にインクの濃さが違う、、😱💦たぶんドラッグストアでほこり被ってたやつを選んでしまったのがミスだったと思います、、にじみにくいのでもったいない、、#CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラック安いけどインクなくなったり、かすれ始めるのも早い気がします。色味は自然で使いやすいですが、もうすこしカラーバリエーション増えてくれればなーと思います。飽きちゃう、、#ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン色味がとにかく可愛くてずっとお気に入りです。色はすこしのりにくいですが、乾いてしまえばかすれもにじみもせずにきれいな色をたもってくれます。いろんなカラーあるのも楽しい!以上、個人的な比較感想です!
- 2021.08.22
商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンNEXDENT
- クリアクリーン
- オープン価格
- エクストラフレッシュ
- ピュアミント
- マイルドシトラス
- フッ素の吸着パワーUPした新処方! 一生守ろう 大切な永久歯。 【落とす】キメ細かくくだける顆粒で、むし歯の原因、歯垢を落とす 【届ける】フッ素が高吸着する処方 フッ素吸着を促進 GPカルシウム配合 【守 る】フッ素が歯のエナメル質を酸に溶けにくい性質にし、むし歯を予防すみずみまでツルツルの歯に。 殺菌剤 配合で口臭・歯肉炎を防ぎます。
- 花王
- 2019/8/10(最新発売日: 2021/3/13)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉