1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • みやびの植物酵素100/みやび/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

みやび みやびの植物酵素100(健康サプリメント)の口コミ「お腹にボーリング玉1つ分の便が溜まってるか..」

cosme_ze
  • cosme_ze

お腹にボーリング玉1つ分の便が溜まってるかも?😲 厳選酵素で便秘の悩みにストライクする酵素サプリ💛 @vegetablehakkou_official ------------------------- みやびの植物発酵100 https://www.shop-miyabi.com/html/page32.html ------------------------- 1袋60粒×2/¥3,410円(定期便初回価格) 体内環境に働きかける"トリプルバイオ設計"で健康と美を支える"100種の酵素"。 厳選された酵素で「自然なお通じ」の手助けをするサプリメント。 ------------------------- 𝑅𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤 ------------------------- 突然ですが、みんなは週に何回のお通じを体験してますか? もし4日もため込んでる生活が長い間続いていたら、「ボーリング玉(約4kg)1個」の重さのお通じが溜まってるかもしれません😖💦 私も余りお通じが良いほうでは無かったのですが、、今はお腹の重たさを感じない腸すっきり生活をしています✨ 何を飲んでいるかというと、「みやびの植物発酵100」という腸のバランスを整えてくれる乳酸菌と体の巡りを整えてくれる酵素が1つになったサプリメント💛 便をためていると ・身体が全体的に重たい ・お腹が苦しい ・代謝が落ちる などなど、キレイを目指す女性の体つくりには困ってしまう現象が多いですよね💦 みやびの植物発酵100は、1日2粒で約57円当たりのほぼ50円玉ワンコインの価格で 国内生産で乳酸菌1億個と100種の酵素がぎゅっと詰まっているキレイに嬉しいサプリメントが飲めてしまいます👍✨ かれこれ3週間ぐらい飲んでますが、便秘も改善されてほんとすっきりっ😍💕 ポッコリお腹が気になる方や便がボーリング玉レベルで溜まりすぎて辛い方は、みやびの植物発酵100を是非是非チェックしてみてね💛 @vegetablehakkou_official ------------------------- みやびの植物発酵100 https://www.shop-miyabi.com/html/page32.html ------------------------- 1袋60粒×2/¥3,410円(定期便初回価格) #みやびの植物発酵100 #腸活 #乳酸菌サプリ #乳酸菌サプリメント #乳酸菌たっぷり#酵素 #酵素ダイエット #酵素サプリ  #酵素サプリメント #酵素たっぷり #便秘対策 #便秘解消法 #便秘に効く #便通改善 #コスメ動画投稿 #スキンケア好きさんと繋がりたい #相互フォロー募集 #相互フォロー大歓迎 #相互フォロー