• プロミルオイル/Promille/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロミルオイル/Promille/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロミルオイル/Promille/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロミルオイル/Promille/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロミルオイル/Promille/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロミルオイル/Promille/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)

プロミルオイル|Promille他、1商品を使った口コミ - 【プロミルオイルヴィーガン】 のご紹介です。

PR Promille

【プロミルオイルヴィーガン】 のご紹介です。 『商品説明』 《プロミルオイル ヴィーガンとは》 シリーズ累計出荷40万本を突破した ヘアケアブランド 「Promille(プロミル)」。 ブランドシリーズで最も 人気のヘア&ボディオイル 『プロミルオイル』の新商品です。 13種類の天然植物オイルを配合した 100%ナチュラル成分で、 世界共通ヴィーガン認証である「BIORIUSヴィーガン認証」を取得。 従来の『プロミルオイル』も 99%が植物由来でしたが、 『プロミルオイル ヴィーガン』は 香料まで動物性原料不使用に こだわった100% ヴィーガンコスメとして 新たに誕生しました。 厳選したエキストラバージン オリーブオイル・ 国産アーモンドオイル・ ホホバオイルを主成分として、 従来の『プロミルオイル』に 保湿力をプラスしつつ、 どんな髪質でもすっと馴染みやすい テクスチャーと健康的なツヤ感のある 仕上がりを叶えます。 《こだわるあなたにこそ 使ってほしいヴィーガンオイル》 ◇お風呂上がりのアウトバスオイル・ 仕上げのスタイリングオイル どちらにも使用可能な ヘアオイルです。 ◇ベタつかずサラッとした質感で、 ウェットヘアや艶のある スタイリングにぴったり。 少量でもよく伸び、毛先まで 潤ってまとまりをキープします。 ◇髪だけではなくハンド・ボディにも 使用可能なマルチオイルです。 ◇世界共通ヴィーガン認証を取得し、 100%ヴィーガンコスメとして 香料まで動物性原料不使用に こだわりました。 ◇上品で華やかなリッチジャスミンの 香りが1日やわらかに持続します。 ☆______☆______☆______☆______☆ ボディにもヘアケアにも 使用することができる ヴィーガンオイルです。 こちらはリニューアルして 100%ヴィーガンコスメになりました。 そのためヴィーガン認証を しっかりと受けている コスメなのもオススメポイントです。 香りはリッチジャスミンの 甘くてフローラルな 香りがするので とてもリラックスできます。 テクスチャーはベタつかない さらっとしたテクスチャーで とても使いやすいです。 わたしはお風呂後に髪の毛に 塗布して使っていますが 髪の毛に潤い感がでて 次の日にまとまりやすいのが 気に入っています。 またウェットヘアなどの ヘアスタイルをしたいときに 使うとべたっとした感じではなく 自然なウェットヘアを 作り出すことができるので とてもオススメです。 猫っ毛で癖毛のわたしでも わりとスタイルをキープできるので その点もありがたいですね。 またボディにも塗布して 使うことができるのですが オイルなのでしっかりと 潤いを逃がさないように 保湿してくれるのに、 ベタつかないのが 使いやすくて嬉しいです。 ヴィーガンコスメが お好きな方や ヘアにもスキンケアにも 使えるスキンケアを お探しの方にもオススメです

おすすめアイテムPromille×ヘアオイル

プロミルオイル / Promille

プロミルオイル

3,300円〜
ヘアオイルランキング第62位

サラッとしてて使いやすい‼️花々と果実が上品に重なる、清潔感のある香り❤

プロミルオイル サクラ  / Promille

プロミルオイル サクラ

3,300円〜

めちゃくちゃ良い匂いする!!🌸 そして、凄くツヤツヤに見える!

プロミルオイル スモーキーチョコ / Promille

プロミルオイル スモーキーチョコ

1,980円生産終了

‎‎ほろ苦さが混ざる甘いチョコの香り🤎プロミルのオイルは重すぎず、 なのにしっとりまとまるので大好きです~

Promille×ヘアオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品選択