天然由来成分100%にこだわった低刺激性の化粧水。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し、健やかでなめらかな肌に導きます。 しっとりタイプの化粧水が好みの方、高保湿タイプ程は重くない方がイイと思う方に✨ プチプラで詰め替えも売ってるし、敏感肌用だし冬場でもしっとり肌にしてくれます🍀
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第97位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第125位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
祥<サチ>➰🖤 (即フォロバ)さんの人気クチコミ
ベースは絶対にキラキラやツヤツヤはNGです‼️ マットでさらさらな肌にしましょう! まつ毛は、イラストの通り、根元からあげると確かに盛れますがそうではなく、中間から毛先にかけてゆるくあげましょう! リップはマスク時代なのでいらない!と思われる方もいらっしゃると思いますが、水を飲む時やご飯を食べる時にチラッと見えますし、塗るだけで気分上がりますよね?!
- 2022.01.12
なんとこのアイシャドウは、今流行りの純欲メイクに近づくことが出来るキラキラでラメラメなシングルアイシャドウなんです(^^)🎶 みていただくと分かるようにザックザクのラメがぎっしり詰まっていて大きさも均一じゃないので、最高に可愛いんです!!! しかも!!!すこーしピンクっぽい色味なので肌なじみもよくて涙ぶくろだけ変に浮くことがないんです‼️‼️✨ 質感は普通のパウダータイプのアイシャドウで、クリームタイプではないのですが濡れ感があってキラキラだけじゃなくてツヤツヤして見せてくれるんです! しかし、沢山つけすぎると涙ぶくろだけ浮いちゃう感じがあったので少量を中心から付けることをオススメします😌🌟
- 2022.09.21
[フィアンセボディミストピュアメロウシャンプー]のご紹介です!こんにちは!祥(サチ)です💞なんと!!!!!LIPS様のプレゼントに当選しました!!😭😭😭😭🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻初めての事でびっくりしてます!本当にありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻...
- 2022.01.20
以前にダイエットしてみて効果があると感じたのは、①韓国アイドルの腹筋 ②アイドル水 でした! 実施内容は写真の通りです! 今日から取り組むので、慣れてきたら取り組む量を多くしてもっとストイックに取り組んでいきたいと思います!(>_<)
- 2022.01.21
なん言ってもこのハンドクリームの香り! 本当に癒される私の大好きな香りでハンドクリームって言うことがもったいないくらいです!😌 またトコフェロール・ベータカロチンが配合されているらしくハンドクリームを塗ってツルツルになったとはじめて効果を感じました!!!😭 夜に塗っても私の場合は朝まで乾燥することは無かったです🌙
- 2022.01.08
マシェリのこのヘアフレグランスは本当に香りの持続性が高く、朝にスプレーをかけて、午後(4時頃)まで香りが残っていました! スプレーをかけると髪の毛がサラサラになり、気持ち髪にツヤがでた感じもします! 私は甘めの香りが好きなので、ほんとにマシェリの香水っぽい甘さの香りがどタイプなんです😫 香水などより香りが薄づきなので学校や職場にもぴったりだと思います🤟🏻
- 2022.02.18