• スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用|無印良品を使った口コミ 「【いつも+あるもの=最強!】突然ですが最近..」

華のJK
  • 華のJK

【いつも+あるもの=最強!】 突然ですが最近肌の調子がいいんです! その理由を今日は紹介していきます! そ、れ、は、 1度使ってリピート確定!!! 無印良品の「導入化粧液」の、 おおおおお、かかかかか、げげげげげ♪ です! 最近大人気の導入化粧液! 「そんなに良くないだろーな」っと 思って使ってみたら、まじでよかった! ここからは、 導入化粧液を詳しく紹介していきます! (紹介紹介、使い方など…) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #無印良品 スプレーヘッド⚫︎トリガータイプ 250円(税込) 化粧水用 ミストが細かい霧状になり 幅広く拡散します。 ボトルのサイズに合わせて チューブをカットできます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜使った感想〜 導入化粧液のボトルにつけるだけだから楽! チューブをカットできるのでめっちゃ良き! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #無印良品 導入化粧液 50㎖ 390円(税込) 200㎖ 1290円(税込)←わたしはこれ! 400㎖ 2290円(税込) 岩手県釜石の天然水を使用した スキンケアシリーズです。化粧 水の前に使用して、美肌成分が 浸透しやすい肌に整えるプレ 化粧水です。天然うるおい成 分としてツバキ種子エキスなど5 種類の植物エキスとアンズ果汁 を配合しました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜使った感想〜 もちもち肌になった! わたしはニキビやできものが できにくくなった! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜全体の感想〜 もちもち肌になったし、 できものもできなくなったし、 あと、この導入化粧液塗った後に 化粧水と乳液塗るんだけど、 塗ってなかった時は、 化粧水とかの入りがめっちゃ悪かったんだけど これを塗ってから、 化粧水とか押し込まなくても すっと「はいっていくよ〜🤗」って感じ! 前は「はぁ〜いってぇ〜いくよぉ〜😱」って 感じ! (つたわれぇぇぇぇぇ〜🥺🥺🥺笑笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー みんなも今化粧水とかの入りが悪いよーって 人は買ってみてねー! それでは〜バイバ〜イ🤗🤗🤗 #導入化粧液 #無印 #スキンケア #スプレー #プチプラ

• あ

拭き取りのやつを使っている場合はどちらが先とかありますか

• 華のJK

華のJK@mau_161はい!

•  まお

まお@i_am_hina_わかりました!ありがとうございます!

• 華のJK

華のJK@mau_161わたしは乾いてなくても塗っています笑笑

•  まお

まお@i_am_hina_導入液をやって乾いてから化粧水を塗りますか?

• 華のJK

華のJK@fantastic_sounds_4wk 拭き取りの方を先にした方がいいと思います!👍 (拭き取り→導入美容液→化粧水→乳液→アイクリーム等)

• 華のJK

華のJK@izuizu_0330 教えていただいてありがとうございます!

• いずみ

いずみ@i_am_hina_拭き取り化粧水とかピーリングシート?とかの事じゃないですかね? 横入りすいません🙇

• 華のJK

華のJK@fantastic_sounds_4wk拭き取りってなんですか? (乳液とかですか?) 理解力なくてごめんなさい🙏

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

華のJKさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)