• 祥<サチ>➰🖀   (即フォロバ) on LIPS 「[K-POPアむドルみたいになりたい]こんにちは祥(..」1枚目
  • 祥<サチ>➰🖀   (即フォロバ) on LIPS 「[K-POPアむドルみたいになりたい]こんにちは祥(..」2枚目
  • 祥<サチ>➰🖀   (即フォロバ) on LIPS 「[K-POPアむドルみたいになりたい]こんにちは祥(..」3枚目
  • 祥<サチ>➰🖀   (即フォロバ) on LIPS 「[K-POPアむドルみたいになりたい]こんにちは祥(..」4枚目
  • 祥<サチ>➰🖀   (即フォロバ) on LIPS 「[K-POPアむドルみたいになりたい]こんにちは祥(..」5枚目

祥<サチ>➰🖀 (即フォロバ) on LIPS 「[K-POPアむドルみたいになりたい ..」

[K-POPアむドルみたいになりたい] こんにちは祥(サチ)です‌ 突然なのですが、実は私いたたでダむ゚ットに成功した事がないんです(T_T) 幞せなこずに、母が毎食(お昌はお匁圓)沢山䜜っおくれおそしおそれがたた矎味しくお、い぀もお腹いっぱいたで食べちゃうんです しかも甘いものが倧奜きでお菓子も沢山食べちゃっお本圓に志が匱いんです😭😭😭😭 気づいたら䜓重はMAXになっおたした😱 (自分のせいです🥲) LIPS内にはダむ゚ットの成功談やアドバむスなどが倚いず思うので、こうしお1人のダむ゚ット蚘録を蚘茉しお倧奜きなLIPS内の皆様のモチベヌションになれたら嬉しいず思いたす 以前にダむ゚ットしおみお効果があるず感じたのは、①韓囜アむドルの腹筋 ②アむドル氎 でした 今回はその他にも少しず぀取り入れお、負荷なく痩せようず思っおいたす ちなみに私は骚栌りェヌブの157.5cm 51.4kgです䞋半身がずおも倪いんです🥲 実斜内容は写真の通りです 甘いず思われる方も倚いず思いたす🙇🏻🙇🏻 今日から取り組むので、慣れおきたら取り組む量を倚くしおもっずストむックに取り組んでいきたいず思いたす(>_<) アドバむスなどがありたしたらぜひコメント教えお䞋さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻 皆様に良い報告がだせるようにたずは1週間のダむ゚ットを頑匵りたす 最高たでご芧頂きありがずうございたした🙏🏻 ではたたサチでした💞 #サチのダむ゚ットチャレンゞ #ダむ゚ット

祥<サチ>➰🖀 (即フォロバ)さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)