• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

ザバス シェイプ&ビューティーの口コミ - 【ソイプロテイン飲むならこれ‼︎初心者必見⁈👀飲みやすいプロテイン紹介】

【ソイプロテイン飲むならこれ‼︎初心者必見⁈👀飲みやすいプロテイン紹介】 いつでも可愛い自分でありたい!はねまめです❣️ 今回は、『ソイプロテイン』の紹介です✨ プロテインって言うと『筋肉をつけたい人が飲むもの!』みたいなイメージがありがちですが… 実は美容にもいいんですよ✨ 筋肉をつけたい人はホエイプロテインを基本的に飲むことが多いんですが、今回ご紹介するのは『ソイプロテイン』なのです! それが… 💛ザバス シェイプ&ビューティー💛 では、早速プロテインレビューと説明をしていきます👀✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①プロテインの飲む意味って⁈ 運動をしている方は、ソイプロテインを飲むことでより体を引き締めたい!ということで飲んでいる方も多いのでは無いないでしょうか。 💙私自身、家でストレッチや腹筋などを行った後にも飲んでいます❣️ ──────────── ②美容やダイエットにもいいの⁈ 食事の置き換えとして、プロテインを飲むのも◎ 朝食を抜いてる方は朝にプロテイン飲むだけでも1日のパフォーマンスが変わります‼︎ 間食をしちゃう…なんて方もお菓子ではなくプロテインを飲んでも◎ マグネシウムやカルシウムなど嬉しい成分が含まれているので、便秘気味の方やイライラしやすいな…なんて人にもカルシウムは摂っておいて損はないです‼︎ 💙私はあまりお腹空いてないけど、これ今食べておかないと夜中お腹空くやつじゃん‼︎みたいな時に置き換えとしてプロテインを飲んだりもしています! 寝る1時間前なんかもプロテインを飲むいいタイミングなんですよ◎ 🧡ソイプロテインはホエイプロテインと比べると吸収が遅いので、腹持ちはいい方なんです! ──────────── ③どうやって飲むの⁈ 無駄なカロリー摂りたくない!と言う方は、水だけで割って飲むのも◎ (個人的に美味しさは半減した気がした😅) 🧡水・牛乳・豆乳お好きなものを200mL入れて プロテインを付属のスプーン3杯入れてシェイク! 💙私は甘いのがあまり得意ではないので水200mLと豆乳200mLにスプーン3杯入れて飲んでいます! ──────────── ①味 ★★★★★ 今まで試してきたソイプロテインの中で味はこれが一番飲みやすかったです。 変な味の癖がないのもありがたいです! ミルクティー味なので割と万人受けしやすいかも⁈ ②粉の溶けやすさ ★★★★ 粉も他のものに比べて溶けやすいので、飲んでいて粉っぽさやダマになって飲みにくい!なんてことはないので星4! でも飲む時も多少混ぜないと沈澱して後半粉っぽくなるので(全部そうだけど笑)そこは注意⚠️ ③飲みやすさ ★★★★★ ちゃんとミルクティー味なので、飲んでいて苦にならないです! 粉っぽさがないのがなによりも飲みやすいポイントかもしれません! 成分によっては癖のある味になりがちですが、これは普通に美味しい◎ ④価格 ★★★ 金額は4675円(税込)これは45食分なので、1食当たり103円。食事の置き換えで飲む分にはお安いですが、最近値上げしたので星3にしました。 お試しの12食分は1650円(税込)なのでこれは1食138円とお高いので、お試しで飲んで続けられそうであれば45食分に切り替えた方がお得です❣️ ⑤満足度 ★★★★ 価格こそ値上がりして高くなっていますが、今まで試してきたプロテインの中で一番飲みやすいです‼︎粉っぽさやダマになって後半しんどい…みたいなのもないです‼︎ 癖が無い味というのもかなりいいです‼︎ 置き換えとしてソイプロテインを飲んでも腹持ちがいいのでありがたい😌✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上レビューと説明でした! これはあくまで個人的な意見ですが、少しでも多くの方の参考になったら嬉しいです‼︎ ソイプロテインは、飲むのを継続する!ということに趣きを置いた方が断然長続きします! 成分こっちのがいいじゃん!と言って飲んでみたら激まず!みたいなこともあるのでお試し用で試してから大袋を買うことをおすすめします😌 #ザバス#シェイプ&ビューティー#ソイプロテイン