8010c53d99aaf9808097c258 1516147116 thumb

リバーランドお嬢様酵素Jewel

• お嬢様酵素Jewel/リバーランド/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お嬢様酵素Jewel/リバーランド/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リバーランド お嬢様酵素Jewel(ドリンク)の口コミ「多くのYouTuberさんが紹介していたお..」

ちょこもか
  • ちょこもか

多くのYouTuberさんが紹介していたお嬢様酵素!気になって頼んでみました! 私は6袋で100円のお試しのものを購入しました。が!送料と手数料込みだと1000円になってしまうのでそこは注意⚠ 頼んでから1週間ほどで届きました!全然来ないという声もあったみたいで不安でしたが私は1週間なら許容範囲かなと😅 そして皆さん気になるお味と効果について!! 味は原液が梅ジュースっぽい感じで私は炭酸水で割って飲んでました! 私は炭酸水で割った液体の方のみ飲んで、残ったタピオカをヨーグルトに入れて食べるという効果が出るのか分からない食べ方をしてました…😅 でも美味しく食べれたので私的には🙆‍♀️ この食べ方をしてましたが腹持ちはあんまり良くないような気がします… これで3食済ませて2日間はきついかも😭 夜ご飯だけをこれに置き換える方を効果が薄くてもおすすめします笑 結果は夜ご飯だけの置き換え6日で-1.6kgでした! 結論 味→◎ 腹持ち→△ 効果→○ という感じです!ぜひ参考にしてみてください💪