1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「.毛穴ケアに夢見るバーム♪。.:*・゜♪。..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

. 毛穴ケアに夢見るバーム♪。.:*・゜♪。.: ずっと気になっていた ロゼットの夢見るバーム🥰 クレイ×オイル×酵素の トリプルアプローチで しっかりメイクをするっとオフしながら 大人の毛穴悩みもケア👏 中身は固形のバームだけど 肌に触れると、トロ〜っと溶けて じわっと汚れを落としてくれます👌 ウォータープルーフのアイライナーは 少し落ちにくく感じたけど 馴染ませてからコットンでオフしたら スルッと取れました✨(動画あり) 1つで5役の多機能クレンジングバームなので お肌にはもちろんお財布にも優しい💕 力を入れずにスルッと メイクが落ちるのがとても楽しい〜💄 ✨ 個人的にはとても良かったので ☆5つです🙌 #ロゼット #rosette #夢みるバーム #クレンジングバーム #海泥スムースモイスチャー #毛穴レス #毛穴ケア #6つのフリー #クッションバーム #肌ケア #クレンジング #海泥 #トリプルアプローチ #本音レビュー #動画あり#夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー #提供

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2010件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第9位クレンジングランキング第20位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1