【#LUSH】#LUSHバスボム#シナモロールこちらも話題になっていた、LUSH&サンリオコラボのバスボム!近くの店頭ではキティとクロミが売り切れで、私は推しであるシナモンのバスボムのみを購入しました!香りは、ビターアーモンドとバニラの甘く心...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×保湿系入浴剤
ラッシュ トビーズマジックカウ | 730円 |
| とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…! | 詳細を見る | |
ラッシュ フローラル ボム | 730円 |
| 乾燥肌をしっとり柔らかく整えてくれるので季節の変わり目にもぴったりです✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ショーン(バスボム) |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第174位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第85位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
くぅちゃんさんの人気クチコミ
ピンクが強めなのでチークとしても私は使ってます。ラメ感が強めです。かわいいです。 化粧品のいい香りします*ˊᵕˋ*春らしい仕上がりになるかなと思います。 プレゼントにもオススメです😊
- 2024.04.23
ラッシュスリーピーベアバスボム使ってみてください✨#ラッシュ#スリーピーベア#バスボム#入浴剤#プレゼントコスメ...
- 2022.03.11
今からの時期にピッタリの商品です*ˊᵕˋ*ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス70g顔、からだ用ビオレの顔&からだ用の日焼け止めです。日焼け止めの独特の匂いします。肌にムラなく馴染ませてください。ムラあると日焼けが目立ちます!!...
- 2024.05.25
ラッシュピーチィボム使ってみてください#ラッシュ#ピーチィボム#ピーチ#入浴剤#入浴剤_発汗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません...
- 2022.04.04
リップバームなので保湿効果高めな気がします。色もなしなのでつけるとテカる感じです。 PRADA BEAUTYのリップ使うのはじめてですがいい感じです。パッケージにもPRADA のロゴあっていい感じです。 使い終わったら外せて違う色に変えたりできるのが魅力的ですね(*´∀`*)
- 2024.07.10
可愛い刻印?入りのリップで可愛いです(*´∀`*) 買う予定はありませんでしたが化粧して頂いた際に使用して可愛かったので購入しました。 見た感じ濃ゆく見えますが塗ると自然な感じで凄く気に入りました。 数量限定なのでいつなくなるかわからないので気になる方はお早めに!!
- 2024.09.06
商品詳細情報ラッシュ フローラル ボム
- ラッシュ(LUSH)