PRADAから出たリップバーム🫰🏻 ロゴをあしらったアクセサリーのような高級デザインで、持ってるだけでテンションが上がる❤️🔥 荒れづらい唇に❣️ ベタつきを抑えた洗練された艶めきで、色がのらないバームだからジェンダーレスなギフトとしてもおすすめ☺︎ PRADAが好き!ちょっとしたプレゼントに!っていう人にはぴったりだと思います🐰
もっと見るおすすめアイテムPRADA BEAUTY×リップバーム
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第163位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円(未発売) |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
くぅちゃんさんの人気クチコミ
ピンクが強めなのでチークとしても私は使ってます。ラメ感が強めです。かわいいです。 化粧品のいい香りします*ˊᵕˋ*春らしい仕上がりになるかなと思います。 プレゼントにもオススメです😊
- 2024.04.23
ラッシュスリーピーベアバスボム使ってみてください✨#ラッシュ#スリーピーベア#バスボム#入浴剤#プレゼントコスメ...
- 2022.03.11
今からの時期にピッタリの商品です*ˊᵕˋ*ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス70g顔、からだ用ビオレの顔&からだ用の日焼け止めです。日焼け止めの独特の匂いします。肌にムラなく馴染ませてください。ムラあると日焼けが目立ちます!!...
- 2024.05.25
ラッシュピーチィボム使ってみてください#ラッシュ#ピーチィボム#ピーチ#入浴剤#入浴剤_発汗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません...
- 2022.04.04
リップバームなので保湿効果高めな気がします。色もなしなのでつけるとテカる感じです。 PRADA BEAUTYのリップ使うのはじめてですがいい感じです。パッケージにもPRADA のロゴあっていい感じです。 使い終わったら外せて違う色に変えたりできるのが魅力的ですね(*´∀`*)
- 2024.07.10
可愛い刻印?入りのリップで可愛いです(*´∀`*) 買う予定はありませんでしたが化粧して頂いた際に使用して可愛かったので購入しました。 見た感じ濃ゆく見えますが塗ると自然な感じで凄く気に入りました。 数量限定なのでいつなくなるかわからないので気になる方はお早めに!!
- 2024.09.06
商品詳細情報PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア
- PRADA BEAUTY
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第74位リップクリーム・リップケア 20代 第74位リップクリーム・リップケア 30代 第74位リップクリーム・リップケア 40代以上 第74位リップバーム 10代 第18位リップバーム 20代 第18位リップバーム 30代 第18位リップバーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 3.8g: 7,260円
- リフィル: 5,830円
- U000 ユニバーサル
- U000 ユニバーサル リフィル
- U010 メープル
- U011 ノワゼット
- U013 グアバ
- U000 プラダ グリーン(ホリデー)
- しっとりケアし、上品に艶めくリップ バーム・カラーバーム ビフィズス菌エキス*1配合。使う度角層バリアを整え荒れづらい唇に。 ----------------------------------------------------------------------------------- カラーバーム (U010, U011, U013) 鮮やかに色づき、しっとりケアする艶仕上げのカラーバーム ロゴをあしらったアイコニックなデザインと上品な艶を纏って今日は気分まで特別に。 使う度角層バリアを整え荒れづらい唇に。 密着感とボリューム感*2、ぷるんとした艶めきをもたらしつつもべたつかない。 リップに重ねての使用で輝きとさらなる発色を。 肌なじみの良いカラーでギフトにもおすすめ 暖かさを感じる「ノワゼット」、華やかさが引き立つ「グアバ」、深みのある アースカラー「メープル」の3色。 幅広いリップカラーを引き立てるニュートラル カラーは肌なじみとともに鮮やかな発色をもたらします。 [ビフィズス菌エキス*1・ホホバオイル*3配合] 1度の塗布で長時間*4潤う。だけじゃない。 角層バリアを整え、使う度荒れづらい唇に 外出先でもミラーがいらないほど均一にとろける塗り心地。 ------------------------------------------------------------------ グリーン バーム(U000 透明) ふっくら潤い、上品に艶めくリップバーム/プライマー ビフィズス菌エキス* + ホホバオイル*4配合 朝1度の塗布で長時間続く保湿感*5 。 角層バリア機能をサポートし、使うたび荒れづらいなめらかに整った唇へ。 リップスティックの前後に使って縦ジワの目立たない*2 、ぷるんとしたシアーなフィニッシュに。 ベタつきをおさえ、洗練された輝きをもたらす仕上がりで、女性にも男性にもおすすめ。 シルバーのリングが目を引くアイコニックなデザインで気分まで特別に。 *ビフィズス菌培養溶解質(整肌成分) 、 *2 メイクアップ効果 、*3ホホバ脂(エモリエント成分、 *4水添ホホバ油(エモリエント成分) *5 プラダ ビューティ"
- 日本ロレアル
- 2024/3/20(最新発売日: 2024/11/6)