魔法の牛と楽しいバスタイムを🌈#lush#ラッシュ#トビーズマジックカウLUSHのバスボムのお時間です💁♀️今日はこちら、「トビーズマジックカウ🐄🌈」真っ白の牛から何やら虹色が見える、、、👁以前クリスマス限定のバスボムの投稿で、レインボーの雪だるまのバスボムをご紹介しましたが、今回の牛さんはさらにパワーアップ💪同じレインボーな見た目でも使用感はかなり違います!雪だるまのときは、片方からレインボーが出て来て溶けていく様子だったのが、今回は牛の体全体からレインボーが‼️お湯溶けはかなり早くてシュワシュワ音を立てながら、牛が小さくなるのを見守ります。いい子してね←見た目の派手さとは少しギャップがあるミルクの優しい香り🥛あ、牛だからミルクの香りなのか🐄←今気づきましたが、いい香り!ちなみに、雪だるまはラベンダーの香りでした⛄️ミルクの香りって大好き💕ココナッツミルクがお湯を柔らかくしてお肌をしっとりもっちりさせてくれます🙂ちなみに海外の童話に登場する「魔法の牛」は、自分を大切にしてくれた飼い主に大きな幸せを運んでくれる、ハッピーの象徴🌟全て溶けると、レインボーが混ざってラベンダーのような色に💖少しラメが入っていて、特別な気分になります🧚見た目はユニークですが、香りは強すぎずに万人受けしそうなのでプレゼントにもぴったりかも💕ご参考までに!ちなみに動画を見返していたら、牛さんを湯船に入れる時のわたしの親指の癖が強いので見てね←#lushバスボム #ラッシュバスボム #入浴剤 #入浴剤好き #お風呂 #🛁 #お風呂好き #入浴剤マニア #ボディケア #バスタイム
もっと見るラッシュ トビーズマジックカウの口コミ「LUSHで気分をあげたい時に! ..」
おすすめアイテムラッシュ×入浴剤
ラッシュ | インターギャラクティック | ”めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!” | 入浴剤 |
ラッシュ | ティスティー トスティー | ”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!” | 入浴剤 |
ラッシュ | セクシー・ダイナマイト | ”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる” | 入浴剤 |
| 870円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト サンダルウッドの香り | ”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | ”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
Λ Υ Λ Κ Λさんの人気クチコミ
ざらつきが気になる肌に重曹の力を借りた洗顔を毛穴汚れが気になった時、肌のザラザラが気になる人はいませんか?私もそうでした!けど今はこれがあるからざらつきは解消中🤭無臭だから飽きがこず、the洗顔料みたいな匂いがほんのりと。毛穴の根っ子からごっそりというわけでなく肌の表面のざらつきをとってくれる感じ。気になる時に使ってみる程度だったからかな?毛穴の黒ずみが消えた!って言うわけではなかった。泡立てが好きな私は手で泡立てるけど、スクラブを際立たせるためかな?泡立ちはそこまで…、軽い泡だからフワフワして気持ちよかった!泡立てネットがオススメ‼️あくまでスクラブ入りだから、ニキビ炎症がある人は気をつけて!優しく撫でるようにつかってください😎私はりピ買いかな…??#毛穴撫子#重曹スクラブ洗顔#スクラブ
- 2022.03.31
発色よし、もちよし、リピ買い今回は#01と#05を購入。01はオレンジカラー💛イエベさんが得意な色05はピンク💗ブルベさんが得意だけどイエベ秋の私も使える可愛い色!どちらも発色がすごくいい!!◎しかもタイの暑く湿った気候向けに作られた商品だから汗湿気につよい!?らしいマットなアイシャドウは発色が良いのでラメにも負けず劣らずキレイで華やか。ラメはぎっしり詰まっているのにケバくない色🙌なんといっても、コスパ最強。一つ千円しないのが金欠の私にも嬉しい😆持ち運びにも便利な片手に収まる大きさ。愛します👰#4U2#アイシャドウパレット#4U2アイシャドウパレット#アイシャドウ#タイコスメ
- 2022.03.30
パケ買いしてしまっまた!KEITE数量限定YOKU欲correction#ケイトマイカラーペンシルラインエキスパートコレクション六色でできる目幅拡張ラインメイク!!これを一つ買えばアイラインも涙袋もアクセントもできたのは優秀すぎた🤣柔らかい芯だからスラスラかける!けど力込めすぎると折れちゃうから気を付けよう!ちょっとこすった時の色落ちはげしいかも…?イエベもブルベも使えそうびっくりしたのはアイライナー向けのカラーにラメが入っていること。ラメラメしいの苦手な私でも好きな上品だけど華やかなラメ感✨名前のように欲が詰まっていて好き🙌#ケイト#KATE#マイカラー#メイク#お化粧#化粧#コレクション#correction#アイライナー#数量限定#欲#yoku#涙袋#コスメ#アイシャドウ#限定復刻#マイカラーペンシル#スキンケア#パッケージ#パケ買い#垢抜け#はじめての投稿
- 2022.03.30
LUSHで気分をあげたい時に!湯船に虹が現れた🌈とってもカラフル!最終的には紫のお湯に💜牛って言うところもあり!ちょっとしたプレゼントにぴったり🎁これ入れてお風呂に入った時上がる前からお肌がしっとりモチモチになってたのがわかるくらい良い感じ!迷ってたら買っても損はしない🦦#LUSH#トビーズマジックカウ#ラッシュ#LUSHバスボム#バスボム#入浴剤#ラッシュバスボム
- 2022.03.31
毛穴凸凹の肌に泥パック#innisfree大容量のクレイマスク。スクラブ?が入った泥が肌に密着して、汚れを吸着私は今日の肌、ザラザラしてるなぁ~って思った日など凹凸が気になる時にやってます!毛穴の根っ子からごっそりって言うわけでもないけどテクスチャーの柔らかい泥が毛穴汚れを吸着してくれるから表面が特にサラサラツルツルになる!ちょっと難点は顔に塗った泥が固まって表情筋が標本のように動かしにくくなるとこ写真とるの忘れたけれども、長年の日焼けがたまった祖母の手の甲片手だけにパックしてみたけど、一目でわかるくらいに白くなった!私はそこまででもなく、さらっと白くなったかな~?ぐらいだから個人差はあるかもしれない…けど美白効果あり!ニキビには特に効き目なし。毛穴ケアしたい人にオススメ。ちょっと乾燥ぎみになるから乾燥肌さんは気を付けて!みんなマスク後、保湿は必ずした方がいい!#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#innisfree#スキンケア#泥#クレイマスク
- 2022.03.30
どばっと汗かいておうちでエステ気分で使い分けれるのがいいところ!しっかり汗をかいてリフレッシュ😆老廃物が汗と一緒に出てくれた気がした笑笑ダイエットにもいいかも⁉️ポジティブ系・リラックス系・リフレッシュ系・スキンケア系・スヤスヤ系5つのタイプのバスタイムが楽しめる!匂いはどれもお風呂上がり気分すっきりさせてくれるフレッシュな香り💕5つのタイプ全てに世界の塩が入っていて美肌に導いてくれる🙌しっかりと水分とってからゆっくり長風呂がオススメ!!#マックス#汗かきエステ気分プレミアムアソートボックス#お風呂#バスタイム#汗
商品詳細情報ラッシュ トビーズマジックカウ
- ラッシュ(LUSH)