• セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【ラッシュの入浴剤を徹底比較】セクシー・ダイナマイト&インターギャラクティックを比べてみました!「【LUSH】肌にやさし..」

_dwr0
  • _dwr0
  • イエベ 秋

【LUSH】 肌にやさしい天然成分を中心に作られているラッシュのバスボム😻カラーや香りの評価が高いのはもちろん、おしゃれなデザインなのでギフトやプレゼントにも人気❣️しかし、ラメ入りのものから宇宙のようなマーブル柄のものまで、種類はさまざま🎀 ❤️ インターギャラクティック お湯の質感は比較的さらりとしており、はじめてラッシュの入浴料を使う方でも親しみやすいタイプ🥺 ネオンカラー&輝くラメで宇宙のような世界観を演出 鮮やかなネオンカラー層の中でラメが輝き、宇宙のような世界観を作り出す。爽やかなペパーミントと、自然を感じさせるベチパーとシダーウッドの香りが重なり合い、リフレッシュできる空間を演出。さらに、清涼感を楽しめるセイヨウハッカ油が含まれているのも魅力❣️ バスルームにいながら、遥か遠くの宇宙を漂っているような気分に浸れるバスボム(入浴剤)‼️ ❤️トワイライトムーン 深い眠りに就きたい日のバスタイムにおすすめなバスボム(入浴剤)❕ ラベンダーの心までクリアにするような穏やかな香り ❤️ セクシー・ダイナマイト (愛の爆弾) 本体にバラの花がデザインされているため、バスタブに入れる前からワクワク感を味わえる。 セクシーさを感じるような優美な花々の香りが穏やかに広がる。 中から薔薇が、、??🥀𓈒 𓂂𓏸 ❤️ ピーチィ ボム ユーモラスな形の『 ピーチィ ボム 』はジョークが好きな友人へのギフトにもぴったり❕ ❤️ドラゴンの卵 お湯に入れるとオレンジゴールドの線が伸びて、ドラゴンの炎のように…… レモンシャーベットを思わせるような柑橘の香りが爽やかに広がる。 パチパチという音とともに白いバスボムから溶け出してくるのは…?バスタイムにもちょっとした刺激が欲しい方におすすめなバスボム(入浴剤)! ❤️ グルービー カインド オブ ラブ 自然と平和、そして歌を愛し、自由に生きているヒッピーたちに思いを馳せて誕生したバスボム(入浴剤)❕ ❤️ コンフォーター ボム シュワっと素早く溶けて、パープル、ピンク、ホワイトのカラフルな泡が立つと同時に、ブラックカラントの陽気でフルーティーな香りがバスルーム一面に広がる❕ ──────────── ラッシュのバスボムにはラメ入りタイプや、ライスペーパー・ドライハーブ・シーソルトといったトッピングが含まれているものも❣️こうしたタイプはバスタイムをより華やかなものにしてくれるため、ギフトにもおすすめ💞 ⚠️ラメについては入浴後もお肌に残りやすいという点にはご注意ヲ。😂 #LUSH #バスボム #lushバスボム #ギフト #プレゼント #友達 #入浴剤