1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タカミスキンピール|タカミを使った口コミ 「===========タカミ・タカミスキン..」

kico
  • kico

=========== タカミ ・タカミスキンピール 30ml 5,280円(税込) ・タカミエッセンスCE 30ml 5,500円(税込) =========== ⁡ ずーっと気になっていた タカミスキンピールを タカミエッセンスCEと 一緒にお試ししてみました。 ⁡ ⁡ ・タカミスキンピール↓↓ 毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。 毎日のスキンケアにプラスワンするだけで 肌代謝を整えてくれるんだって。 ⁡ 肌を傷つけたり、角質を剥がすようなピーリングではなく、刺激のないやさしい処方なので 毎日使えるんだって。 水っぽいサラサラのテクスチャー。 洗顔後に肌に馴染ませ、スキンピール成分を 角質層のすみずみに浸透させるために3分! 待つのがポイント👍 ⁡ 香りがないのでいつものスキンケアにプラスしやすいよ◎ ⁡ ⁡ ↓↓3分後、化粧水を使用したら↓↓ ⁡ ⁡ ⁡ ・タカミエッセンスCE 毛穴まわり・くすみ*・ザラつき・ポツポツ・キメの乱れなどをケアする機能性美容液。 幅広い肌悩みに働きかける3種のビタミンC*2を有効推奨量以上配合。 ローズフルーツエキス*3を配合し、 大人の複雑な毛穴まわりを徹底ケア。 また、ビタミンE*4やフラーレン*5、 肌なじみのよいセラミドなどの美容成分が ビタミンC*2を受け入れやすい肌環境に整えてくれるんだって。 * キメが乱れたことによる肌印象 *2 [トリプルビタミンC・3種]アスコルビルリン酸Na、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビン酸(すべて整肌成分) *3 ノイバラ果実エキス(保湿成分) *4 保湿成分 *5 整肌成分・保湿成分 ⁡ ⁡ 少しとろみのあるテクスチャー。 肌馴染みがよくベタつきなし◎ ⁡ ↓↓最後に乳液、クリームで保湿で終了↓↓ ⁡ まだ効果はわかんないけど、 毛穴に悩んでいるので しっかり使って良くなってたら良いなぁ😍 どうなっていくか楽しみ。 ⁡ 毛穴の悩み、肌のざらつきに 悩んでる方にオススメです。 ⁡ #タカミエッセンスCE #タカミスキンピール #TAKAMI #タカミ #PR #スキンケア

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1903件
美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

Huxley

コンディショニングエッセンス;リフレイム

”このエッセンスの浸透力…やばい🥺お肌がしっとりもちもちになってほんとに病みつきなの💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)