8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!確認いたしました。第9..」

輝夜
  • 輝夜

確認いたしました。第9回目ですね🎉🎉 今回はなんと…‼︎大大‥人気の‼︎ 『ナチュリエ スキンコンディショナーh 〜ハトムギ化粧水〜』500ml¥650税抜 いつのまにか1本使い切っていました∑(゚Д゚) おそらく、いつもよりレビュー短めです! と、とにかくレビューさせて頂きますねっ👀 ↓ 良い点⭕️ ・ツルツルになる(すべすべ) ・コスパ100点💮(500ml=650円) ・さっぱり(とろとろ感×→夏向け) 悪い点❌ 保管場所には気をつけないと、、、入らない。 と、いった感じでした。 さっぱりしていて、夏に使いたい‼︎と思いましたね👀‼︎来年の冬はニベアと使うか、ジェルにするかで悩みます(^^) 裏に記していたのですが、コットン等で3分程パックするのもオススメらしいです💫 敏感肌の知り合いも使用していて…気に入っているとのことなので、肌の弱い方でもお使い頂 けるのではないかと思います。 御回覧頂きありがとうございます😊 宜しければ、他の投稿も読んで頂けると幸いです。

• 輝夜

輝夜追伸 私が購入した時は、¥645円でした。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2092件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

輝夜さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)