8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「【♡当選♡】高浸透&さっぱり化粧水先日、L..」

❀バンビ❀
  • ❀バンビ❀

【♡当選♡】高浸透&さっぱり化粧水 先日、LIPS様を通してイミュ様提供の ハトムギ化粧水をプレゼントしていただきました! *⑅︎୨୧┈︎商 品 詳 細┈︎୨୧⑅︎* 💎naturie ナチュリエ 🔸スキンコンディショナーh (ハトムギ化粧水) 🔸650円+税 🔸500ml 🔸天然植物成分ハトムギエキス(保湿成分)配合 おすすめの使い方は 500円玉大を手に取り たっぷり肌に馴染ませます. これを2~3回程繰り返すことで 肌がしっとり潤います!! 水のようなシャバシャバなテクスチャーなので スプレーボトルに移し替えて 直接肌に吹きかけるのもオススメです. さらに、コットンパックとして使うことで 保湿力の高いしっとり肌へ!! こちらの商品は約2年以上 愛用している化粧水で 何本リピートしたかわからないくらい 毎日ばしゃばしゃ使っています♬ べたつかないさらっとした さっぱり仕上がりで気持ちいいです☼ ⸝⸝ 500mlも入って700円ほどという 驚きのプチプラ&コスパ◎ そしてさらに無香料・無着色・低刺激性 オイルフリー・界面活性剤フリーで肌にやさしい♥ 全身に使えるのでお風呂上がりの保湿にも◎ LIPS様、イミュ様、この度は 大変ありがとうございます𖡼.𖤣𖥧 大切に使わせていただきます♡⃛ 最後までお読みいただき ありがとうございました❀bambi❀ #プチプラ #naturie #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #化粧水 #ハトムギ #スキンコンディショナー #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

• グル

グルおめでとう❤️❤️❤️ハトムギ化粧水安いのに優秀だよね😆💕大容量だから気兼ねなくバシャバシャ使えちゃう♪

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. ありがとう(⑉• •⑉)♡ ホントそれ! スプレーボトルに詰め替えて使ってるんだけどボトルが小さくてすぐ無くなっちゃって、 頻繁に詰め替えないといけないから 大きめのボトル買おうかなーって思ってるんだけど、いま100均とかからスプレーボトルが消えてて買えないのよー( ˃̆௰˂̆ഃ ) はやく情勢落ち着くといいね!

• グル

グル@bambi_s2えっ。スプレーボトルもないの💦 ほんと色々落ち着いて欲しい😭

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. そうなのよ...びっくりしたよ*ꙨꙻꙨꙻ)!! お互い気をつけようね🙌🏻🧼

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19655件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

❀バンビ❀さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)