久しぶりに自分が付ける用のネイルチップ作ってみた! サイリウムカラーと名前にちなんだデザインです。 セリアの紫のお花のネイルシール、かわいすぎる…! ライブ、楽しむぞー! #乃木坂46 #川﨑桜 #川﨑桜モチーフネイル
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第91位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第21位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第23位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第30位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
小豆沢さんの人気クチコミ
\今年誕プレでもらったコスメ🎁計10点!! ざっくりレビュー/最近誕生日でコスメをいっぱいもらったので😆正直全部良すぎた♡良かったらこれからあげる誕プレの参考にも♡♡まとめてレビューした投稿たち↓↓#小豆沢のざっくりレビュー集 【D...
特に濃い方のピンク?赤?のカラーが一押し!! 割とクリアな明るすぎない赤に発色したよーー 目尻側の涙袋はやや落ちてるけどすごく綺麗かも、、 チュチュバレリーナ(M07)と迷ってこっちにした! お店のテスターで試しただけだけどチュチュバレリーナの方が薄め?薄いピンクって感じだった!
- 2024.06.07
保湿力あるのにさっぱりしてて、次のスキンケアに響かない。 マスクのサイズがちょうどいい。 液ヒタヒタでベタつかないから、余った液をボディケアにも! パックの後なんとなくトーンアップしたかなーって感じた! 肌の水分量が上がるとトーンアップするって聞いたことあるから保湿力とかも高めなのかも! 他にもビタミン系の美容液とかも使ってたからこれだけの力ではないと思うけど、、、でも色素沈着に悩んでる人は試してみてもよさそう🫶
- 2024.07.08
濃淡も調節できて、時間が経っても蛍光っぽくなりなりにくいなって感じた!! 程よい血色だしたいときも、しっかりきめたいときも使えてコスパ良すぎるよーー あとよく見ると微細パール入ってて、唇が綺麗に見える、、、😭 個人的に持ちは良かった🫶 塗り重ねていくうちに持ちがupする感じもした! 時間が経った後にちょっと乾燥が気になったかも!
- 2024.07.02
暑くなってきたから紫外線についてまとめてみた!!みんな日傘とかサプリとかビタミンとか絶対やって!とりまおすすめの日焼け止めは『ニベア ディーププロテクト&ケアジェル』これ日焼け止め特有のベタベタってよりかはしっとり、、感動するよ😭塗るのだるい...
- 2024.06.13
\美容成分豊富🫶私的No.1鉄壁ベース/🛡️Paul&Joe🌼✖︎MAYBELLINENEWYORK🎨・PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングプライマー01¥4,070・MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッ...