1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • KuSu薬用入浴剤 生活の木 フレッシュフローラルの香り /KuSu/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KuSu KuSu薬用入浴剤 生活の木 フレッシュフローラルの香り (入浴剤)の口コミ「生活の木×アイセイ薬局ブルームボックスに入..」

なつ
  • なつ

生活の木×アイセイ薬局 ブルームボックスに入っていたアイテム! 昨日、肌寒かったので使ってみました🥰 とりあえず、生活の木へ行って同じもの売ってないか?聞くと生活の木のオリジナルじゃないから売ってないとか( ̄▽ ̄;) アイセイ薬局のスタッフの想いから生まれたヘルスブランドKuSuのアイテム。 天然精油が香る乳白色のとろみ湯が疲れたからだを癒し、湯上がり後も温かく肌が潤うそうです。 【効能・効果】 冷え性、疲労回復、肩こり、腰痛、にきび、あせも、荒れ性、しっしん、うちみ、くじき、神経痛、しもやけ、リウマチ、ひび、あかぎれ こちらは、ウッドというかヒノキっぽい香りがします。 ゼラニウム精油らベルガモット精油、フランキンセンス精油、パルマローザ精油配合。 気分をリラックスさせるゼラニウムブレンドの香り。 お湯は、白い濁り湯。 そして、かなりとろみのある湯で温泉みたいで心地よい。 結構、好きな使用感なんだけどなぁ~。 #KuSu#KuSu薬用入浴剤生活の木フレッシュフローラルの香り#入浴剤#KuSu薬用入浴剤 #生活の木 #フレッシュフローラルの香り#お風呂

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報KuSu KuSu薬用入浴剤 生活の木 フレッシュフローラルの香り

KuSu