✨脇汗💦対策に!オススメ制汗剤✨皆様こんにちは🤗SaEです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)私は、夏はもちろん冬も1年中脇汗をかきやすいタイプです🥵なので制汗剤が手放せない🥺そこでオススメなのが、忙しい朝にもパパっと塗れて一日消臭効果のあるこちら!Ban汗ブロックロールオンプレミアムゴールドラベルロールオンでササッと塗れて液体なのですぐ馴染む透明な液で服が白くならない!ずーっと愛用してます💓皆様の必須アイテムは何ですか?👀良かったらコメントで教えてください☺️#Ban#汗ブロックロールオンプレミアムゴールドラベル#制汗剤#脇汗対策#デオドラント#リピアイテム
もっと見るBan 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性の口コミ「 汗ばむ季節💦 ニオわせないワキへ!! ..」
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban | 汗ブロック プラチナロールオン | ”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムラベル | ”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | ”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
Arm & Hammer | Ultra Max | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
マンダム | ハッピーデオ フェイスシート | デオドラント・制汗剤 |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
kisara💫フォロバさんの人気クチコミ
LIPS様を通じてululis様より頂きました🌸ありがとうございます💕✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼PINKmeウォーターコンクコントロールシャンプー/ヘアトリートメント✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼まずボトルが可愛い💕高級感溢れる透き通るようなピンクのシャンプー𓂃◌𓈒𓐍潤いを守る為に二重構造ボトルになっているようで、光による変色や水分の蒸発を防ぎ、菌が内部に侵入するのを防いでくれます💡製品の90%以上が保湿成分・補修成分などで構成されていて、保湿力抜群🌟シャンプーはシャボンローゼトリートメントはピンクアクアの良い香り🌸泡立ちが良く、トリートメント後は髪がするんと綺麗にまとまってくれますよ✨良い匂いがドライヤー後も続きます◎パッケージも可愛いし、匂いも最高💗自信を持ってオススメ出来る商品です🌼*・気になった方是非試して見てください🌟#ululis#シャンプー#トリートメント#シャンプー_おすすめ#ヘアケア#提供#提供_lips#買って後悔させません#タイアップ_ululis
- 2022.04.02
Qoo10で購入したAMPLE:NのLUCKYBOX届きました✨✨✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼AMPLE:NLUCKYBOX購入価格¥3184✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼最低8000円相当が入っている福袋となっていて、とってもお得です🌟ABCと3種類あって自分の肌悩みにあったBOXを購入出来る🙆♀️現在のQoo10での価格は¥3980で、日によって価格が変動するみたいなので毎日チェックして安いときに購入も出来ますよ◎お得すぎるBOXなので皆さんチェックして見てください🌟#セラミドショットアンプル#アンプルNヒアルロンショット#センテルカーミングショットアンプル#ペプチドショットアンプルX2#Coreana#アンプルエヌ#アンプルn#買って後悔させません
- 2022.04.05
アルミックヘアオイル使い切ったのでレポしたいと思います🌼*・少しでも皆さんの参考になりますように😌✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼【使った商品】・アルミックヘアオイル【使用感】・さらっとしたテクスチャーで軽め・ピオニーの良い香り【良いところ】・香りが良くベタつかない・プチプラで手に取りやすい【イマイチなところ】・1プッシュの量が多い・傷みまくりの髪にはあまり保湿力がない【どんな人におすすめ?】・髪のツヤ出したい方・さらっとしたオイルが好きな方✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼私はドンキで¥598で購入しました🌟他のドンキだとワンコインで購入出来るところが多いみたいです◎毛量が多く傷みまくりの私の髪にはちょっと物足りない感じがしました。塗った直後はするんと綺麗にまとまるのですが、ドライヤーかけると少しパサつきました😶細い髪の方や毛量少なめの方には軽いさらっとしたオイルなのでおすすめです❁⃘*.゚#アルミックヘアオイル#アルミック#ヘアオイル#ヘアケアオイル#ヘアケア#買って後悔させません
- 2022.04.04
デリケートなこどものお肌👧👦優しく、紫外線から守りましょう🌿✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ニベアSUNプロテクトウォータージェルこども用120g✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼赤ちゃんのお肌にも使えるやさしい使い心地のUVジェルスーッとのびてベタつかない◎︎︎︎︎︎︎☑︎ノンアルコール︎︎︎︎︎︎☑︎ユーカリ葉(うるおい成分)配合︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸(うるおい成分)配合︎︎︎︎︎︎☑︎石鹸で落とせる乾燥しやすいこどものお肌素肌にやさしい使い心地で、スーッとのびてベタつかない瑞々しいジェルです。匂いや白残りもせず、石鹸で落とすことができます◎うるおい成分のヒアルロン酸、ユーカリ葉エキス配合で乾燥も防ぎます🙆♀️こどもの紫外線対策はとっても大事✨ローションやクリームタイプだと塗るのを嫌がったりしますが、ジェルなので伸びが良くすぐ塗布出来る⭐️嫌がらず塗ってくれるのでとっても助かります😉#ニベア#ニベアUVウォータージェルこども用#ニベア_日焼け止め#日焼け止め#ニベアuv#買って後悔させません
- 2022.04.08
毛羽立たない❣️最強コットン🌟◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌シルコットうるうるコットンスポンジ仕立てLIPS様を通じてシルコット様より頂きました🌸◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎☑︎2/1の化粧水で驚くほど潤う︎︎︎︎︎︎☑︎2枚にはがせて目元にピタッと密着︎︎︎︎︎︎☑︎毛羽立たない︎︎︎︎︎︎コットン難民は是非使って見てほしい❣️コットンパックも拭き取りも全部いけます🙆🏻♀️半分にカットするとパック出来るし、カットせずそのまま拭き取りに使うとコットンに厚みが出て良い感じです◎化粧水も普段より少ない量でコットンパックできるのでとっても良いと思いました💕#タイアップ_シルコット#シルコットうるうるコットン#提供#さよならコンプレックス
1日1CICA🌿大人気VTのスージングマスクのご紹介です🌟✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼【使った商品】・VTCICAデイリースージングマスク【商品の特徴】・VTのシカリオ成分、ゆらぎ肌を整える美容成分が配合されている・3種のヒアルロン酸配合・肌への負担を抑えた設計なので毎日使える【使用感】・薄いシートマスクで、お肌にピタッと馴染む・美容液たっぷり【良いところ】・お肌にピタッと馴染むのではがれてこない・CICA成分でスーッとした使い心地で使用後はとてもさっぱりする・薬草やハーブの様な良い香りでリラックスできる・お肌が安定して、ニキビが出来にくくなる・美容液でひったひたしてるのでドライヤーかけても乾かない【イマイチなところ】・ピンセットが落ちてくる&掴みにくい・鼻部分のパックの長さが足りない【どんな人におすすめ?】・ゆらぎ肌の方・ニキビにお悩みの方【使い方】・洗顔後化粧水でお肌を整え、パックを顔にのせる・10分後、パックをはがし残った美容液を手で優しくお肌に馴染ませる✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ゆらぎ肌の方にめちゃくちゃおすすめ出来るパック毎日使うとお肌がとても安定します😌ただ、他のより少しお高め🥺Qoo10だとメガ割でお安く購入出来たりするのでオススメですよ😄✨#VTCosmetics#vt_シカ#VT#vt_シカ_マスク#vt_cosmetic#VTCICAデイリースージングマスク#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.06
商品詳細情報Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル
- Ban(バン)
- オープン価格