45°の傾斜と親指型のデザインが目元・口元にフィットしやすく 振動機能⇨筋肉を緩める イオン導入⇨美容成分を角質層まで浸透 温熱機能⇨40℃~42℃ 赤光エステ⇨お肌のハリ・弾力ケア EMS微電流⇨表情筋にアプローチ 温熱機能⇨40℃~42℃ 青光エステ⇨キメを整えなめらかな肌に
もっと見るおすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×アイケア・アイクリーム
innisfree グリーンティー ヒアルロン アイ&フェイスボール | 2,710円 |
| アプリケーターのセラムが出る部分が金属なので、特に夏は冷たくて気持ち良いですし、ローラーの様に回るので、力を入れずにさっと伸ばし易さもあります。 | 詳細を見る | |
innisfree オーキッド アイクリーム | 4,400円 |
| こっくりリッチなクリームで、目元をしっかり保湿◎保湿力が高く、肌にハリを出してくれます◎ | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティー シード アイクリーム | 2,860円生産終了 |
おすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ
Makeon スキンライトセラピーII | 19,000円 |
| 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | ||
Makeon フェイシャルブースティングスパ | 45,000円(編集部調べ) |
| おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!! | 詳細を見る | ||
Makeon マグネタイト15 | 7,700円 |
| 美顔器ランキング第122位 | コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第94位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
はゆさんの人気クチコミ
この春、買ってよかったなと思うものを紹介したいと思います!①innnisfreeから出ている グリーンティーシードシリーズのアイクリームです! このシリーズのアイローラーがめちゃくちゃ使いやすくて、クリームだけ使ってみようと思って購入しました...
- 2022.05.05
今回は私が最近やっている二重の癖付け方法を紹介します。用意するもの・DAISOの伸びるアイテープ極細タイプ(¥110)・皮膜式アイプチ(何でもOKです!私はルドゥーブル使います!)・プッシャー・ビューラーこれは瞼にめっちゃ優しくてすごく癖がつ...
- 2022.04.05
私が毎朝使っているペリペラのパウダーを紹介します!peripera オイルキャプチャーパクト ¥1200くらいとにかく肌がさらっさらになります!これのおかげでマスク荒れがかなり改善したと思います✨今の季節だとだんだん暑くなってきて顔からも汗が...
- 2022.07.10
今日は私が愛用してるニキビができてしまったときに使う2つのモノを紹介します!!①メラノcc薬用しみ集中対策美容液 やっぱりこれはとってもいいです!!! ニキビ跡に使うと2週間後位にはほぼわからなくなってます! 私はよくニキビを潰してしまうので...
- 2022.08.10
肌の赤みと乾燥を抑える最強保湿クリーム!!こんにちは〜😀今日は私が最近愛用しているクリームを紹介します!!SANA なめらか本舗豆乳イソフラボンリンクルナイトクリーム ¥990くらいでした!マスク生活で、何かと肌の調子が悪くて、どうにかしなき...
- 2022.06.10