• コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

shimaboshi コレクティブアイセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!マッサージヘッド付きで..」

☆marika
  • ☆marika

マッサージヘッド付きで直接目元をマッサージできる、美容液アイセラム❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆shimaboshi/コレクティブアイセラム(医薬部外品)☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ shimaboshiは月を表していて、普遍的な月のようにいつまでも美しく若々しくいたい女性のためのエイジングケアシリーズ。 (エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと。) そのshimaboshiさんの商品の中から今回は ☑️コレクティブアイセラム を使ってみました。 こちらの特長は ☑️グリチルリチン酸ジカリウム配合 乾燥による小じわ※の原因となる外的刺激から肌を守り、ハリのある目もとに導きます。 ※乾燥による小じわのこと。 ☑️水溶性プラセンタエキスB-F配合 美白有効成分※がメラニンの生成を抑え、シミを防いでクリアな肌へ導きます。 ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。 ☑️なじみやすく、なめらかなジェルクリーム 乾燥による小じわや、シミやくすみなど、気になる目元やお肌のエイジングサインにアプローチ※。 ※年齢に応じた ☑️マッサージヘッド付き 直接目元をマッサージできる。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、箱と容器はシンプルなデザイン。 容器のキャップを取ってみるとマッサージヘッドが付いていて、ヘッドの根元を押すとマッサージヘッドの小さな穴から美容液が出てきます。 美容液は乳白色でなめらかなテクスチャー。 目もとにつけてマッサージヘッドで直接目元をマッサージするようにやさしく肌をすべらせるように使用してみましたが、伸びが良くマッサージヘッドが絶妙に目もとへのフィット感があってすべらせやすくて良かったです。 (マッサージの時は強く肌に押し付けないでください。) 手でするよりもマッサージヘッドを使用する方が私は好き❤ 1プッシュ押してしまうと量が多くてマッサージをしている時にしみてくる感じがあったので、ちょっとずつ出して使用した方がいいかなと感じました。 マッサージ後は肌に残った美容液を指で押さえてなじませます。 つけた後はベタつかず、しっとりとした使い心地。 目もとのケアって面倒に感じてサボりがちだけど、こちらは簡単で使いやすい目もと用美容液だなと感じられたので使い続けていきたいなと思います。 クーポンコードを使うと300円(税込)offになるので購入するという方は⬇のクーポンコードを使ってみてください✨ ──────────────────────── クーポンコード(2021年9月30日まで) QXUE ──────────────────────── #shimaboshi #シマボシ #コレクティブアイセラム #シワ対策 #目元美容液 #マッサージヘッド #目もとマッサージ #スキンケア #アイケア