ソルトは小粒なものがメインですが、見ても触ってもわかるくらいに大きめな粒も少しだけ入っており、使用感としてはやや強めな印象でした。 比較的強めのスクラブではありますが、オイルの量が多いので保湿効果もしっかり感じられますし、最終的にはしっとりした肌にしてくれるスクラブなのでバランスが良いです。 香りはウォームバニラというもので、手に取るとまずプリンのカラメルのような甘い香りがします🍮 広げていくとフローラルも感じられるので、甘さの強い女性らしい印象でとても癒される香りでした。 香り持ちも良く、お風呂からでた後もふんわりと甘い香りが肌から漂ってくれるので、香りが長く続くものがお好きな方にもおすすめ。 残るのはフローラルよりもバニラの甘い香りなので、私はSABONのパチュリラベンダーバニラや、ボディショップのココナッツ、イヴロシェのスパイスインフュージョンを塗ることが多いです。
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディスクラブ
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第53位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第67位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ バイオレットアンバー | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第62位 | イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaline×ボディオイル
Laline ボディオイル チェリーブロッサム | 4,180円 |
| 女の子らしい香りがフワッと広がるのでとてもステキです。 | 詳細を見る | |
Laline ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル |
| 体も思っていたよりギラギラはせず、 自然なツヤ感が出るくらいかと思います! | 詳細を見る | ||
Laline ボディオイル バイオレットアンバー | 3,300円 |
| バイオレットやジャスミンの爽やかさに、スウィートな残香のアンバーが重なる艶やかな香り | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ねむさんの人気クチコミ
ブルベ夏でもオレンジ使いたい!という方に参考になりますように🌻商品使用の目元唇のスウォッチも載せました。私自身がPCブルベ夏なのですが、本当はイエベ向けのカラーが大好きなので使いたくて使いたくて…でも大抵使うと色が浮いたり顔面くすみがち😂ゴー...
- 2022.04.18
ニキビができた時の救世主2つ!治しにくい黄ニキビにもおすすめ👌👌ひとつめプロシカクリアースポットパッチ (商品と同じ写真が見つからず、写真が違いますがたぶん中身は同じかと思います)でき始めのニキビにも炎症が進んだニキビにも貼って8時間から1...
- 2022.04.16
乾燥.開き毛穴に悩む方におすすめ👌私のアウトバススキンケア🛁乾燥と開き毛穴にずーっと悩んでた私が使い続けて肌の調子がすごく良くなった、トラブルが減ったルーティンです🤗🌟順番に↓ 風呂上がり冷水で肌を引き締める ↓雪肌精 ク...
- 2022.04.18
さりげなく可愛く🌟ナチュラルアイメイク仕事用にラメなしのアイシャドウが欲しくて、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズを購入しました。色味は04のクラシックピンク💐私の大好きなくすみピンク。捨て色もなしで発色も良くて毎日使っています。あと、開...
- 2022.06.25
負担を減らし、ファンデいらずのマスク下に。ずっとマスクしなきゃなのに、ファンデ塗ったくって、ただでさえ荒れやすい肌の負担になるのが嫌で,肌悩みをそこそこカバーでき,負担もかからないメイクを探しました🌟使うのは基本この2つだけ↓🌟ラロッシュポゼ...
- 2022.05.05
☀️朝は時短で泡洗顔✨ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔お馴染みのニベアの洗顔忙しい朝等に嬉しい泡で出るタイプ汚れをしっかり落としてくれるけど潤いはちゃんと残ってる感じが好きです。キメも細かい泡で優しく洗えます◎コロコロ洗顔料変える私ですがこれ...
- 2022.05.25