1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98(ボディケア美容家電)の口コミ「痛みを感じず時短で全身ケアが出来ちゃう初心..」

usa-usa
  • usa-usa

痛みを感じず時短で全身ケアが出来ちゃう初心者にもおすすめムダ毛ケアアイテム🖤 ✨パナソニック 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98✨ 従来品より20%もパワーアップし、パナソニック史上最高パワーで肌へより均一に光を届けられるようになり、太い毛やひげにも効果的になり、女性だけでなく男性にもオススメなムダ毛ケアアイテム👏🏻 更に、ボディーはもちろんVIOやフェイスもこれ1台で全身ケア出来ちゃうので、外出がなかなか出来ず、サロンなどでムダ毛ケアしにくくなった今にとってもぴったり💗 まず電源を入れると“肌検知センサー”で、自分の肌に合った出力レベルが確認できるので、初心者の方も安心して使えるのが嬉しいポイント🙌🏻 また、肌刺激カットフィルターで刺激になりやすいエネルギーをカットしつつ、効果的な光エネルギーを肌に届けてくれるので、ハイパワーなのに低刺激で、あまり痛みを感じないのも良かったです🥰 更に、いちいちボタンを押して照射するのでなく押し当てて照射できるのが、私的にとっても楽で照射間隔も短くスムーズにケア出来て、ムダ毛ケアが苦にならずに行えました✨✨ 慣れた人なら押し当てたままスライドすると、連続で照射もしてくれるので、更にスピーディにケア出来ちゃいます👏🏻👏🏻👏🏻 実際に使ってみても、本体の重さもあまり気にならずに使えたし、サングラス等かけなくてもケアができ、1番は痛みをほとんど感じずに素早くムダ毛ケア出来たことに感動しました🥺💗 左手のみ使用してみましたが、元々毛が薄いのもあり数回のみでお手入れの頻度が減ったし、毛穴も少し小さくなって目立ちにくくなってきたので、パワーが強いんだなと改めて感じました💭 初心者の方やムダ毛ケアを自宅で手軽に行いたい方に、すごくぴったりなアイテムで私的には大満足な光美容器でした🏠💕 #Panasonic #パナソニック #光美容器 #光エステ #脱毛機器 #ムダ毛ケア #ボディケア #VIO #vio脱毛 #スキンケア #脱毛 #パナソニックビューティー #美容家電 #美肌ケア #美肌 #脱毛サロン #美容垢 #初心者 #スピーディー #時短ケア #痛くない #お気に入り   #本音レビュー

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

”疲れにくいよう重量設計されているから全身に照射してても腕が疲れにくいのもよかったです💗  ”

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

レッグリフレ / Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

yete

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

アセチノディープコア

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

温感かっさ

RFボーテ キャビスパRFコア

”ピリピリ刺激がきて痛気持ちいい! 🥰あてたときの筋肉の動きがすごい!”

Anmin

モコモコEYEマスク

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

MTG

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98