1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カウブランド 無添加せっけん/カウブランド無添加/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加せっけん(ボディ石鹸)の口コミ「カウブランドの無添加石けんです。数ヵ月前に..」

ゆ か 🐑🌻
  • ゆ か 🐑🌻

カウブランドの無添加石けんです。 数ヵ月前になんとなく洗顔料を変えてからメイク崩れが酷くなり、化粧水・乳液を替えても改善されなかったのでもしかして洗顔料が合っていないのかな……?と、試しに洗顔料をちょっと興味のあった石鹸に切り替えてみることにしました。 (ちなみに洗顔料を変えてみるまでは、10年ほどマジックソープのシトラス🍊とローズ🌹を愛用していました。) 顔に関しては特別敏感肌でもないのですが、昨年末に患ったジベル薔薇色粃糠疹のときに肌によさそう!と思い身体用に購入し余っていたので、こちらを使用してみることにしました。 固形石鹸で顔を洗うのははじめてだったのではじめは抵抗があったのですが、ずぼらな私がネットを使わずに泡立ててもまずまずな泡立ち。 最初は気になっていた石鹸の独特な香りも、今では心地よく感じます。 洗い上がりはとてもさっぱり!(そしてちょっと突っ張る) なので、早めに化粧水で保湿をし、染み込んだら何度かに分けて保湿を繰り返すようにしています。(それでも乾燥が気になるようなときは美容液も少しだけ。。✊) 私の肌には合っていたのか、一時期に比べてだいぶメイク崩れも軽くなりました。 この石鹸のお陰なのか、気分で変えてしまった洗顔料がよっぽど合っていなかったのかはよくわからないのですが、、3個入りの石鹸だったので、しばらく継続して使用してみようと思います🙆 継続して使用してみて、長時間出掛けることのない朝の洗顔はこちらが使いやすいなと思うようになりました。 #カウブランド #洗顔 #石鹸 #石けん #無添加

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ゆ か 🐑🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加せっけん

カウブランド無添加(COW)