1. バナー更新
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NiZmir IPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「実際どうなの?Amazonで買える6000..」

ほたて🌧
  • ほたて🌧

実際どうなの?Amazonで買える6000円以下のIPL光脱毛器ためしてみた ********************** 夏前に脱毛…したいですよね🥺✨ 元大手脱毛サロンの友人に意見を 頂きながらレビューしてみました🙌🏻 購入検討している方の参考になれば幸いです🌸 まだ使って数日なので また気が付くことがあれば追記します🖋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @nizmir_official #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 ¥16888 ※ほたて調べ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Amazonのnizmir 2号店で購入できます◎ →私が今日Amazon見た時は¥4089でした🤭 【良い点】 ・操作が簡単 ・本体が軽い ・サングラス付 ・手軽なお値段 ・保証書付 ・照射口は2~3cmくらい ・デザインがスタイリッシュ ・残り照射回数が表示される (照射回数が商品ページに記載無かったのが ちょっと不親切かも。でも999999回打てる笑) ・痛みが少なく、あたたかいレベル (毛質や肌質によるので最初はレベル1から 当ててください) (痛みが強い場所はアイスノン等で 冷やしてから当てると軽減されます) 【注意点】 ⚠️説明書は必ず隅から隅まで読んでください⚠️ ホクロやケガの後はかなり痛かったり 火傷になってしまうので数センチ避けて 照射してください 毎日飲んでいる薬がある方は脱毛器を 当てられないので注意してください。 1週間以内に薬を服用した方も当てられません。 持病がある方も照射出来ない場合があるので よく調べてから購入を検討してください。 私が普段使ってる家庭用脱毛器(4~5万円) は肌色に合わせて自動で出力調整されるので 火傷などの心配が無いのですが こちらの脱毛器は自分で手動で出力調整 しないといけないので付属の説明書をよく 見ながら調節してください。 日焼けしてる部位、肌が暗い箇所 には当てないでください。 照射する際はボディクリームや日焼け止めが 肌に残っていないようにしてください。 何も塗って無い肌に照射するのが◎ ビキニラインに当てられると記載が ありますがVIOは肌の色が暗くなりがち なので敏感な部位はやめておいた方が 良いと私は思います💦 説明書を見ると「カミソリで剃った後に 化粧水で保湿してから照射してください」 と書いてありますが、化粧水によっては 脱毛効果が薄れてしまうことがあるため、 脱毛器を当てる前日までに日頃から 当てたい部位をしっかり保湿しておくと 効果が上がります。乾燥していると効果が 落ちてしまうらしいです。 また、カミソリが入っているのですが カミソリは肌負担が大きいです。 出来ればカミソリではなくシェーバーを 使う方がお肌に優しいのでおすすめ◎ 照射し終えた後はしっかり保湿をして 必ず日焼け止めを塗って生活してください ********************** #PR #脱毛 #脱毛デビュー #脱毛男子 #脱毛機 #家庭用脱毛器 #脱毛したい #脱毛体験 #全身脱毛 #光脱毛 #脱毛は今から始める #家庭用脱毛器レポ #ボディケア #本音レビュー #サラサラ肌のHowto #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢