1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NiZmir IPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「\自宅で簡単♡セルフムダ毛ケア!/肌見せシ..」

ひみ  ♢
  • ひみ ♢

\自宅で簡単♡セルフムダ毛ケア!/ 肌見せシーズンの時期がまもなく来ますね☀︎ ムダ毛ケアしてますか? 今回自宅でできる光脱毛器を お試しさせていただきました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   スタイリッシュで軽く持ちやすいデザイン。 サングラスをつけて保湿して! お肌に沿って順々に照射していくだけでOK。 何も難しいことはなく簡単お手軽◎でした♡ 痛みはないので続けやすそう。 私は10年前くらいにエステにて だいたいの脱毛を終えていますが、 ちょこちょこ生えているところもあって。 その気になる部分に使えるのも嬉しかった! エステにまた通うのもな…と思っていたし、 小さい子どもがいながら周期に合わせての予約が難しい💦  なので、自宅で簡単にサクッとケアできるのは便利でした🍉 始めて2週間ほどなので効果は明確に現れてはいませんが、 夏に向けてコツコツ続けてみたいと思います☀︎ *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ご覧いただきありがとうございます🌷 ❤️📎📝嬉しいです!励みになります🥲🍀 フォローお気軽に◡̈★ #nizMir#ニズミル#脱毛#脱毛器#ホーム脱毛器#セルフ脱毛

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

BoSidin

BoSidin レーザー脱毛器

”レベル6でも全く痛くないです。 冷えるモード連続照射、そして美肌モードがついています♪”

Panasonic

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76

”なによりもブツブツ、ザラザラした感じが無くなったのが嬉しかったです☺︎”

YAPAFA

IPL脱毛器

”これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓”

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

ひみ ♢ さんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir IPL光脱毛器

NiZmir