人気の家庭用脱毛器『Sarlisi』の新発売✨冷風式🌪️🧊IPL脱毛器❕ 照射時の熱さや痛みを軽減❕ 【本体から冷風が出るわけではなく内部に冷却機能が備わっている】 なんと従来品に比べて最短0.2秒に一回の照射スピードに❕
もっと見るおすすめアイテムNiZmir×家庭用脱毛器
NiZmir サファイヤIPL光脱毛器 | オープン価格 |
| 安い!コンパクトで軽いので扱いやすい!冷却機能付き◎付属品も充実していてありがたい! | 詳細を見る | |
NiZmir IPL光脱毛器 | オープン価格 |
| 使い方もとてもシンプルなので 説明書読むの苦手だよ!という方にもおすすめ🌻 | 詳細を見る | |
NiZmir サファイア冷感脱毛器 |
| 重さが280gで軽くて長時間使っても手が疲れず 使い続けることができ手にフィットする形で 使いやすかったです✨ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第66位 | 詳細を見る | |||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファ エピゴー |
ariさんの人気クチコミ
とろみのあるテクスチャーで、泡立ててみるととても泡立ちが良く、濃密もこもこ泡で包み込むように全身を洗えたのがすごく心地よかったです(^^) 程よく香る上品で優しいローズの香り。強すぎないローズの香りで、香りがずっと残ってしまうような感じではなかったので、男性やお子様とも兼用で使いやすいんじゃないかな?という印象! ポンプもボトルも半透明なピンクとホワイトで、置いてあるだけでこれまた可愛いんです♡お風呂場が可愛くなりました!♡
- 2023.04.08
.Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチ美容液トリートメントよーくSNSで見かけて気になっていたPurunt.!!楽天で購入しました♡私的3つのおすすめポイント↓♡香りがいい◎夜まで香りが持続する仕事終わり、髪をほ...
- 2021.06.15
手にとるとトロリとしたテクスチャー。とろとろ系って浸透悪い気がするんだよなぁ..シャバシャバ系が好きなんだよなぁ..と思っていたら、、アレ?見た目の印象と違ってすーっと浸透していく感じで、パシャパシャつけられる。不思議な感覚!凄く肌馴染みいいじゃん!!とびっくり。 つけたところはつるんと潤っていて、ジェントルハーブの香りがふんわり香ってとっても心地よい♡
- 2023.04.22
この美容液、若干のとろみはあるもののどちらかといえばサラリとしたみずみずしいタイプの美容液! 好きなテクスチャーでした(^^)顔全体にスーッと伸ばしやすく、サラリとしているけどしっとり滑らかな使い心地。 特にベタつく感じもなくストレスなく使うことができました! フレッシュグリーンフローラルの香りは、強くない爽やかな香りで、使うたびにいい香りが香って穏やかな気持ちになります♡ 大好きなコスメデコルテ。使う前から期待値が高かったのですが、テクスチャー、香り、ボトルデザイン、使用感、どれをとっても期待通りの商品でした!!
- 2023.02.05
このヘアオイルはアプリコットとローズの香りが甘くて女性らしく、とっても上品な香りがするんです♡ オイルなのにベタつく感じはなくって、使うと自然なツヤが生まれます。指通りが良いのが嬉しくて、思わず触ってしまっています。 パサつきやすく広がりやすい髪質ですが、サラサラだけどまとまりもある髪に仕上げてくれるので大のお気に入りです♡
- 2023.03.16
ReFaはドライヤーやアイロン、コテなど全てシンプルかつ洗練された素敵なデザインで好きですが、この光美容器も白を基調としたシンプルで無駄のない素敵なデザイン♡持ちやすい形状と重量も軽すぎず重すぎずなちょうどいい重さなのがいい! シンプルなデザインでボタンは2つだけだから操作も簡単で誰でも使いやすいと思います(^^) 初めて使う方も使いやすいです。初めての時や太めの毛があるところはレベル1から使ってみて、大丈夫そうならゆっくりレベルを上げられます! 全身用と比べて、窓が少し狭めなフェイス用のアタッチメントがついています。これ、とっても簡単に着脱可能!磁石でカチンと装着するだけなのでとっても簡単にフェイス用、全身用と切り替え可能。全身あっという間にケアできます。
- 2023.03.27
商品詳細情報NiZmir IPL光脱毛器