Aesopボディ スクラブ

• ボディ スクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Aesop ボディ スクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「*ボディーケアレポ*#ぴこりの夏コスメ20..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ボディーケアレポ* #ぴこりの夏コスメ2017 ボディスクラブ (Aesop) 税別3700円 総合評価★★★★☆ #ぴこりの夏コスメ2017 第三回はボディスクラブです!! これからの季節、使いたくなりますよね〜♡♡ Aesopはハンドクリームが有名ですが、 このボディスクラブはハーブとシトラスの香りが 夏にぴったりで、おすすめです。 去年の夏は、これを週に一度ペースで使用。 使用方法と使用した感想を書いていきたい と思います! 使用方法は、 体を洗う替わりにこちらを使用しました。 (店員さんに聞いた方法です) 使用感は、結構ゴリゴリで!! 初めて使うと痛いかも… パミス(軽石)が成分として入っているからかな? 刺激に弱いお肌の方には強く勧められないかも。 (ここを理由に★4つ) 肌に伸ばすと少しずつ泡が出て、 洗浄と角質ケアを一気に。 香りは強く残らないのと、保湿力はSABONの方がある気がする。 洗い上がりは、香りもあってすっきり!! だけど保湿もされてる。 夏にぴったり、気持ちいいです♡♡ 内容量は170mlで税別3700円なので、 少し高めに感じるけど… SABONのように、肌にしみてしまうこともなく (私は時々しみるなと思うことがあります) 週に一度ペースで使用して使用期限までに使いきれない… という悩みは無用だと思います。 最初は痛いと感じたゴリゴリ感も 次第に癖になるから不思議です。 私の中では、 チューブタイプなのも清潔で好み。 スクラブは浴室に置いておくタイプなのですが、場所もあまりとらない。 ここも好み。 夏のスクラブ、何にしようかな?と悩んでいたら候補の一つにぜひ♡♡ Aesopはデザインがドストライクで 他にはハンドソープもおすすめです!! 以上、ぴこりでした♡ 読んでくれて、ありがとうございました! #Aesop #ボディスクラブ #わがままボディーぴこり #ボディーケア

• かりんとう

かりんとうぴこりちゃん!!! レビュー本当にありがとう〜😭💕 実はサボンも使ったことなくて買おうか迷っていたところだったんだけど、 確かにイソップのほうがチューブだし場所取らないしで良いね🙈💕💕 香りが強く残らないっていうのも私好み! ぴこりちゃんがおすすめしているものってやっぱり安心感が桁違いだから、これは試さなきゃ🙌

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@karin10xxx是非試してほしい! でも、最初は痛いと思う‼️徐々に痛気持ちいいに変わって、他のスクラブ使うと物足りなくなる感じだよ☺️💦 置きっぱなしだと底のあたりが汚くなるから、立てて使えるの楽ちんだよ💕 使い方も手ですくうより清潔だし✨ もし機会があったら試してみてね💕

• SAORI💜

SAORI💜ぴこりん💕 私シトラスの香りすごい好きなのー😆✨ 🖇させてもらうねー❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207私もシトラス大好きで😍✨ おすすめだよ〜‼️

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

SABON

ボディスクラブ TOKYO CELEBRATION

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)