• デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

デンティス デンティス チューブタイプ チューブタイプ 100gの効果に関する口コミ - 🇹🇭タイの高級歯磨き粉が沼すぎる!愛用4年目タイ大好き女子大生のプレゼン🇹🇭

🇹🇭タイの高級歯磨き粉が沼すぎる!愛用4年目タイ大好き女子大生のプレゼン🇹🇭 こんにちは〜⸜🌷︎⸝‍ ゆいちゃんまんです🦋 今回は4年間愛用しているタイの高級歯磨き粉について紹介します!!! ずっとこの歯磨き粉の良さを伝えたくて、 でも私の国語力じゃ伝えきれないと思い、投稿出来ずにいました😅 気になっているけど高すぎて手が出ない… タイ産ってどうなの…?と思っている方も少なからずいらっしゃると思うので、 今日はそんな方々にハマった魅力を伝えたいと思います🌸 【価格】 タイでは160g250THB(1THB=3.5円換算で¥875) 日本での価格は取り扱い業者によってかなりマチマチです。 クリエイトでは100g¥1,320で売ってました。 ネットだと楽天、Amazon、Qoo10、@コスメなどで販売されていますが、160gで¥1,200以上します。 コロナ以降タイで買いだめしていたストックが無くなり、安いところを探し回りましたが、1番安いのはコストコでした! \160g2本入り ¥2,188/ (画像のものがコストコで購入したのです!) ちなみにタイでは 460THB =¥1,610です…🐘 画像右側はタイで買った50g110THB =¥385でした! え!高くない?!と思いますよね…? これから1,200円出せちゃう魅力を伝えていきます👇👇👇 【使用感】 この歯磨き粉のキャッチフレーズが“恋するハミガキ” なのですが、パッケージにも“目覚めてすぐキス出来る”と書いてあるように、マジで起きてすぐキスできます。 磨いた後はもちろん口の中さっぱりしているのですが、ほかの歯磨き粉よりもそのスッキリ感が違います。 辛くないのでスースーというより、ほんとにスッキリサッパリです! これを使うまでは口を開けて寝るので毎朝口の乾きによる口臭や矯正を始めてからはネバつきか気になって起きたらすぐ口をゆすいでいましたか、口臭だけでなくも口内のネバつきも抑えられるのでストレスが軽減されました☺ 彼氏とお泊まりの日にこれで磨いて寝ましたが、 朝口臭、ネバつきを気にすることなく会話どころかキス出来ました😂😂😂 ほんとにキャッチフレーズ通りです🥺 ビタミンC配合なので歯茎に良く、歯周病を予防できるのも嬉しいポイントです🍋 【味】 味は爽やかなミントでレモングラス味もありますが、まだ試したことはありません💦(次タイ行く時に買ってきます✈️💨) 先程も書いたように、辛くないのにスッキリ感が続くのが不思議で、どうやらハーブにこだわっていて14種類ものハーブを調合しているらしいです🌱𓂃 𓈒𓏸 スースーし過ぎない優しい口当たりなので起こさんも一緒に使えると思います👼 【ホワイトニング】 ホワイトニング効果もちゃんとあるみたいで、 ホワイトニングと普通のもの2種類ありますが、 ホワイトニングじゃない方を使って歯が白くなった!というブログも結構あり、私も1度の歯磨きで黄ばみが和らいだように感じました。 矯正で透明なブラケットを付けているのでブラケットとゴムの黄ばみを気にしていますが、 この歯磨き粉を使っていると赤ワインやカレーを食べ続けたりしない限りは着色を緩和できます🙆‍♀️✨ ホワイトニングの方は使ったことがないので分かりませんが、ノーマルの方で十分ホワイトニング効果を感じられているのでめちゃくちゃ期待できそうですよね👀 【タイ産ってどうなの?】 タイ産って品質どうなの?と思われる方、結構いらっしゃるかと思いますが… 実はタイの製品って優秀なものばかりなんですよ! 特に美容!! タイは美容大国と言われるほど美容の製品やネイル、マッサージなどの安くて質がいい物がそろってます💄✨ 美容製品ではありませんが、ノーズミントと言ってミントのスースーする香りを嗅いで鼻づまり解消!みたいな製品以前流行りましたよね? あれ、実はタイのものでヤードムと言い、 現地の人達は暑さを和らげるために鼻に直接差し込んで使ってます😂😂😂 また、日本の大手化粧品メーカーの多くがタイに工場を置き、 そこで同じ原料を使って作っているタイブランドの化粧品もあるのでタイの化粧品はかなり優秀で安全です👍🏻✨ この歯磨き粉以外にもSHICHANDのトランスルーセントパウダーやoriental princessのバナナの香りのシャンプーなど行ったら必ず爆買いするお気に入りタイコスメはいっぱいあります☺️ ほんとにどれも1度使うとクセになるくらい品質がいいのでお土産にもオススメです💕 【沼った彼氏】 そして、これを半強制的に買わされた私の彼氏も見事に沼にハマり、 高いからと一度日本のメーカーの歯磨き粉に戻りましたがやっぱり違う!とその歯磨き粉を途中で捨ててまたデンティスに帰ってきました😅 旅行に行く時はどっちが歯磨き粉を持っていくかでじゃんけんするほど2人の間では定番となりました☺️ 初めは彼もいやー寝起きでキスはきついでしょと笑っていましたが、使ってからは手のひら返し笑笑 これじゃないとキスできないと言われます😭(うーん、複雑笑) と、まぁこんな感じで雑談みたいになってしまいましたが内容をまとめると、 ・日本で買えるとこはコストコがいちばん安い(私調べ) ・辛くないのにスッキリする ・翌朝まで口臭、ネバつきを抑えられる ・ビタミンC配合で歯周病を予防できる ・ホワイトニング効果を感じられる ・タイ旅行のお土産にもおすすめ! ・ガチで起きてすぐキスできる ・これ使ってないと彼氏はキスしてくれないらしい こんな感じです!!!! 長々とデンティス愛を語りましたが、 とにかく気になっている方は騙されたと思って使って翌朝キスしてみてください! #デンティス #口臭予防ハミガキ デンティス #口臭ケア #歯磨き粉 #タイ #海外コスメ #ホワイトニング

おすすめアイテムデンティス×歯磨き粉

デンティス チューブタイプ / デンティスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 歯磨き粉

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

デンティス チューブタイプ ホワイトニング / デンティス

デンティス チューブタイプ ホワイトニング

歯磨き粉ランキング第24位

ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです!

デンティスPro-B / デンティス

デンティスPro-B

歯磨き粉ランキング第122位

少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド

デンティス×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:2010件
歯磨き粉ランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第4位

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第5位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第6位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第7位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第8位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第9位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆいちゃんまん ᵕ̈*さんの人気クチコミ

商品詳細情報デンティス デンティス チューブタイプ

デンティス(DENTISTE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オーラルケア 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オーラルケア 第1位
  • 100g: 1,320円
  • 120g: 1,815円
  • 100g×2本セット: 2,420円
近くのデンティス取扱店舗はこちら
  • 100g×2本セット
  • チューブタイプ 100g
  • チューブタイプ(レモングラス)100g
  • ポンプタイプ 120g
目覚めてすぐKissできる 恋する♡ハミガキ 「デンティス」は、口臭予防のできる歯磨き粉です。長時間息スッキリ!
リベルタ
2006/7/1(最新発売日: 2020/9/10)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
成分
<チューブタイプ 100g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <チューブタイプ(レモングラス)100g> ソルビトール(湿潤剤)、水(基剤)、含水シリカ(研磨剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・セルロースガム・メントール・セイヨウハッカ油(香味剤)、安息酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、サッカリンNa(香味剤)、アスコルビン酸(抗酸化剤)、レモングラス葉油・ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、レモン果実エキス・モツヤクジュ樹脂エキス・クラメリアトリアンドラ根エキス・セージエキス・ローマカミツレ花エキス・ウイキョウ種子エキス・アセンヤクノキ木エキス・アニス種子エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス・ムラサキバレンギクエキス(保湿剤)、黄4・青1・黄5(着色剤) <ポンプタイプ 120g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <100g×2本セット> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤)

2024年04月16日(Tue)

カラー選択