メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ゆいちゃんまん ᵕ̈*さんの人気クチコミ
🌿無印良品ホホバオイルの効果的な使い方🌿こんにちは〜⸜🌷︎⸝ゆいちゃんまんです🦋実は最近鼻の黒ずみが気になり、撃退法を調べたところ、結構前から#無印良品の#ホホバオイルが優秀だと話題になっているのを見つけて無印までダッシュしました🏃💨5日間...
- 2020.07.11
🐻前髪爆発女子集まれ!どんな爆発前髪もアイドル前髪に🐻こんにちは〜⸜🌷︎⸝ゆいちゃんまんです🦋今回前髪パーマに失敗した私が血眼になって見つけた最強前髪セットを伝授致します🤲前髪セット方法も載せているので、前髪を薄くしたい!束感出したい!しっ...
- 2020.10.28
実は私はキンモクセイの香りが大好きで、生活の木のキンモクセイの香りのオイルも毎年買っているくらいなのですが、今年初めてワンダーハニーのキンモクセイを買いました👏 つけた瞬間はもう本当にザ・キンモクセイで、ピュアと言うのもわかります!! ただ、この香り、キンモクセイ好きにはたまらない香りなのですが、好き嫌いが分かれる香りかもしれません😖 兎にも角にも、キンモクセイが好きであの香りに包まれていたい!と思う方にほんとにオススメです! こちらのハンドクリームがまぁ優秀で…!!! ジェルクリーム状なので少量でベタつかずしっとりと伸びてくれます。 そしてそして、肝心な香りですが、これがめっちゃキンモクセイ!香水よりキンモクセイ!キンモクセイよりキンモクセイ!(!?笑) 本当に香りがリアルで邪魔するものがひとつもない正にピュアな香りです。
- 2021.09.05
私の一目惚れ香水はshiroのホワイトリリーです⚜️ インスタの香水を紹介しているアカウントさんを見てもホワイトリリーの評判は良く、サボンより人気がありました。 香水はトップ、ミドル、ラストと時間とともに香りが変わるものが多いので、今回の場合はお店で嗅いだ時はテスターを出して選んでいるうちに時間が経ち、最初よりも好きな香りに変わって行ったからだと思います😅
- 2021.08.06
🌀17歳で若年性更年期障害と診断されました🌀こんにちは〜⸜🌷︎⸝ゆいちゃんまんです🦋今回は完全に雑談ですが高校生て若年性更年期障害と診断された時の話をします🥵診断前から色々な症状がありましたが、きっかけはめまいでした😵💫高3の夏の終わり大...
- 2021.08.15
実はワタクシ…VIOのワックス脱毛をしていて、先日初めて行ったサロンさんがとっても良かったんです☺️💕そのとき担当してくださった方がイソフラボンには抑毛効果があるので是非安いもので構わないからイソフラボン化粧水を使ってみてと言われ、ドラッグストアへダッシュしました💨 実際のところ、使ってみて抑毛効果はめっちゃあるとは言いきれませんが、前回より毛が生え揃うまで時間がかかったように感じます👍 抑毛効果がある=毛が必要なところにはつけない方がベターというこです😅そんな1回塗ったら全部生えてこないという訳ではありませんが、化粧水は1日2回はつけると思います。
- 2021.07.31
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第11位ヘアスタイリング 20代 第8位ヘアスタイリング 30代 第8位ヘアスタイリング 40代以上 第8位ヘアバーム 10代 第1位ヘアバーム 20代 第1位ヘアバーム 30代 第1位ヘアバーム 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第8位ヘアスタイリング 脂性肌 第1位ヘアスタイリング 乾燥肌 第8位ヘアスタイリング 混合肌 第8位ヘアスタイリング 敏感肌 第9位ヘアバーム 普通肌 第1位ヘアバーム 脂性肌 第1位ヘアバーム 乾燥肌 第1位ヘアバーム 混合肌 第1位ヘアバーム 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム