デオナチュレ薬用ソフトストーンW(提供)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2回連続で提供の投稿となります。今回はデオナチュレ薬用ソフトストーンWを紹介していきたいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デオナチュレ薬用ソフトストーンW【商品の特徴】無香料の制汗剤、スティックタイプ【使用感】スティックタイプで塗りやすく、汗の匂いを抑えてくれる。【良いところ】無香料コスパ最強匂いと汗をよく抑えてくれる【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】汗の匂いが気になる人無香料の制汗剤が好きな人【使い方】汗をかく前に両脇に5回ずつ塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼント企画_デオナチュレ#提供#デオナチュレ#デオナチュレ薬用ソフトストーンW#正直レポ
もっと見るデオナチュレ 薬用ソフトストーンWのクチコミ - デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ さらひや肌感シート 無香性 | ”こちらのシート、お顔までふけるやわらかシートなのが嬉しいポイント👍” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | パウダースプレー(フローラルブーケ) | ”「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
KAMIKA | クリアスカルプミスト | デオドラント・制汗剤 |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る | ||
デオナチュレ | 薬用男ソフトストーンW | ”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
シーブリーズ | デオ&ウォーター アイスタイプ I (フローズンミント) | ”スプレーでササっと使えて、香りも爽やか なので男女ウケもよさそうです💕” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
青藍。さんの人気クチコミ
殿堂入り最強カールキープマスカラ❗️言わずと知れた、カールキープといえばこれ!ってやつコーム型で少し扱いにくいから、めちゃめちゃしっかりティッシュオフしてコーム使わないといけないけど、マジで全然まつげ下がらないからまあそれくらいいっかな~❕って感じ👊だから時間があまり無い時には向かない⏰⚡️✐ᴍᴇᴍᴏブラック⏩束感のあるタイプのまつげになるから、黒だと目力出すぎちゃう🤨💭でも強い女になりたい時は最適❕天才❕ブラウン⏩他のブラウンマスカラよりも暗めのブラウンだから、ブラックよりも柔らかいけどきちんと目力は出る、って感じで好き😚🎶#はじめての投稿
- 2022.03.31
背中ニキビぶち殺してェな~!ビタミン塗りゃいけるやろ~!っていう世界一浅い知識で買ったクリームめ~ちゃめちゃよかった。やっぱ医薬部外品しか勝たん。塗りてすぐはぺとぺとするけどボディクリームみたいな油膜~‼️って感じじゃないからあまり気にならない(最高)でもヴェポラップとかみたいなスーッとした匂いが結構する!私は好き!背中・首・デコルテに使ってても全然無くならならなくていいけど、保湿力は無い(ボディクリームではないから当たり前ではある)#さよならコンプレックス
- 2022.08.07
こいつしか使った事ないけど多分こいつ以上の相棒はいない。ウチらサトシとピカチュウみたいなもんじゃん❔ってくらい一生リピってるグロス💁♀️💄🎶正直グロスじゃなくてリップ下地として使ってるプランパー効果があるから縦皺きえてちゅるちゅる唇になれちゃうんだよね~❕🥳液がめっちゃねっとりだから物理的に皺埋めてるだけの可能性もあるんだけど❕結果良ければ全て良し❕好き❕
- 2022.07.29
ミントの香りって書いてあるから爽やか系かな~と想像してたらマジでガッッツリミントでした。アルコールフリー⁉️これで⁉️って感じ。使ってすぐはちょっとヒリヒリするから、肌弱い人は避けた方が良いかも!🙆♀️でも本当にスースーしてるから朝にピッタリ❕夜は目が覚めるからお風呂入るのが遅い時とかは避けないとマジで目が覚めます。塗る眠眠打破。香り的にはサボリーノのどれかに近いと思う💭(多分多分ノーマルのアボカドのやつ、最近使ってないから忘れた❕😙)
- 2022.07.25
保湿系ではあれど夏冬関係なく使えるんじゃないかな~クリアじゃないから多少の肌補正もしてくれるし、みずみずしくて伸びが良いから使いやすくて好き❕前ノーファンデにつられて買ったアリーのはあんま伸び良くなかったんだよね~、ラロッシュポゼは伸び良くて肌めっちゃちゅるんちゅるんになるから好きだったけど、なんせ高い‼️ので私はもうずっとこれ✌️ラロッシュポゼのピッカピカの艶には劣れど、ほどよくナチュラルな感じの艶が出るから良いかな~って感じよく言えば安定してるし、悪く言えば可もなく不可もなくって感じ🙆♀️
- 2022.09.06
オレンジオレンジしたオレンジリップがほしいよ~❕🥹って思ってた時にアウトレットで買ったやつまあ正直色味はめっちゃオレンジってわけでもなく、彩度バチ高ピンクオレンジって感じなんだけど、セザンヌのティント(04)と合わせるとめっちゃ良い感じの可愛いオレンジになる。セザンヌ黄味強すぎてミートソース食べた後みたいになる😫💦ってなってる人におすすめ!可愛い!ペタッとしてて水っぽくないからマスクにも移りにくい気がするし、色もめっちゃ残る😽✌️🎶でもね~!匂いがめっちゃケミカルなんだよね。PEZっていう色んなキャラクターの生首がついてるラムネのオレンジ味の匂いがする。色名と同じになってるのは可愛いんだけどマジですごいPEZなのがちょっと残念❕でもまあ可愛いのでヨシ❕#推しティント
- 2022.07.26
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪ 白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1