1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ボディローション(ボディローション)の口コミ「結局どっちが良いの?🤔SABON💠ボディケ..」

こはなん❀*:・フォロバ100
  • こはなん❀*:・フォロバ100

結局どっちが良いの?🤔 SABON💠ボディケアシリーズ ⚡️ボトル vs ジャー⚡️ SABON大好き女が、 悩める選択を強いられる皆さんに 少しでも参考になればと…☺️ 購入する際にどちらを選べば良いのか😥 はじめは私も悩みました。 それぞれの私的メリットとデメリットをご紹介💃 ちなみに値段・容量は同じです。 ✔️ボトル ◻️メリット ・ポンプ式なのでそのままプッシュして使え便利 ・ジャーより場所を取らない ・ローションを直接触らないので衛生的 ◻️デメリット ・なくなりそうになった時、ローションを吸って くれない(使いきれない) ・使いたい量の調整が少し難しい ✔️ジャー ◻️メリット ・最後までキレイに使い切れる ・使い終わったら小物入れなどになる(可愛い) ・自分に合った適量を取れる ・見た目が可愛い(個人的感想w) ◻️デメリット ・毎回フタをとる作業がめんどくさい ・置き場所をとる ・手で取ると少し衛生面で気になる ちなみに私は、ジャー派です。 初めは便利だと思ってボトルにしたんですが 残り少なくなった時にポンプが吸ってくれなくて 大変苦労しました。 色々と工夫しながら使い切ったつもりですが それでもまだ残っていて 少し損した気分になりました。 それぞれのメリット、デメリットを挙げましたが 私は断然、ジャーをオススメします! 確かにフタを取るのは面倒だし場所も取るけど キレイに使い切れることに越したことはない! 以上、少しでも参考になれば…☺️💓 #SABON #SABON #サボン #ボディローション #ジャー #ボトル #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ジュエルレイン

ボディジュレ

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローションのランキングをもっと見る

こはなん❀*:・フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディローション

SABON(サボン)
ボディローションランキング第11位アウトバスケアランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第3位