長らく月経痛や冷え性に悩まされてきましたが... 年齢とともに月経前の頭痛やむくみも感じるようになり... 10種類の薬草がバランス良く配合され、生活の中で乱れた全身のさまざまな部分を調整。 小さめの粒なのでとっても飲みやすいのがお気に入り♪
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
サラサラとした口どけのよい顆粒で、製薬会社ならではの製法です✨粒の大きいサプリメントが苦手な方はとても飲みやすい形状になっています。 味は酸っぱすぎずほんのり甘味を感じる グレープフルーツ風味。美味しい! 一箱約1ヵ月分(62本入り)で、持ち運びのしやすいスティックタイプ。職場にも持っていけるしスキマ時間にビタミンCをチャージ🍋
- 2024.06.05
ヘアオイルをつけすぎて「ベタベタしている・・・」とか「これじゃあ髪の毛洗ってないみたいになってる」とか パッケージもパウダーの触感も、フェイスパウダーとほとんど変わらないです🌸 皮脂吸着成分※1配合しているので、 さらふわな状態へするのはもちろん、 おでこのテカリを抑えるのにも使える万能パウダー🙆♀️✨
- 2024.03.20
ニベアさまからいただきました。2つの香りのボディウォッシュ🤍すっきりしているのにちょうどいいうるおい感。なめらかで泡立ちも良かった🌸お手軽価格だからデイリーに惜しみなく使えるよね🌟#モニター企画_ニベアBW...
- 2024.02.17
成分にかなりこだわりのあるスキンケアブランドです✨ 毛穴ケアはもちろん、毛穴の広がりが原因のシワ予防まで可能🙆♀️ テクスチャーはきれいなグリーン色🌿 しっとりしていて、とろっとしています 高保湿アンプルともあるので 乾燥肌の人にもオススメしたいです 毛穴のザラつき感が少しでも解消できれば良いな🤍
- 2024.06.25
韓国サロンヘアケアブランド「アユンチェ」 一度使ってみたかったヘアブランドです🤍 ヘアオイルがないと本当に髪の毛が広がるので必須アイテムなのですがこちらもしっとりまとまりが出ました✨ 香りはシトラス系とハーブ&ウッディ系が合わさったような感じ🌿フレッシュな印象を与えてくれるので、甘い香りが苦手な方におすすめです✨
- 2024.08.03
これ1本でも、下地としても使える、ツヤ肌仕上げのグロウスプレー。◽️エスプリーク クールスキンウェア グロウ01ピンクベージュ02ヌードベージュ販売価格:¥2,310容量:60gスプレーのファンデーションです。吹きかけるだけで、−5%タッチな...
- 2022.04.25