#ガチモニター_アクアレーベル────────────AQUALABELアクアレーベルホワイトケアローションM(医薬部外品)みずみずしいしっとりタイプ200ml/1540円(税込)────────────【商品の特徴】☑︎シミ予防*・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水。☑︎増える悩みをまるごとケアしてうるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ。☑︎角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水。【テクスチャ】サラサラというよりは、ややとろみのある感じ【どんな人におすすめ?】シミ予防*、乾燥、ハリ、美白悩みの方(*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ〕【良いところ】以前から愛用している「アクアレーベルホワイトケアローションM」アクアレーベルの赤、黄、青があるけれど、青が私は好き♡m-トラネキサム酸(*1)配合なしてあるので、(トラネキサム酸)シミそばかすに悩む私にはとても嬉しい♡肌馴染みが良くて、お肌がしっとりするので日焼けで乾燥する夏も、エアコンや冷気で乾燥する冬も、一年中使える♡プチプラとは思えない程、優秀な化粧水♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーースペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品)1,980円(税込)/90g────────────【商品の特徴】1品5機能オールインワンまるでエステな美白ケアうるおって、透明感シミ対策!美白(*美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。)美白有効成分4MSK*を配合し、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。肌にとけ込むようにぐんぐん浸透*する濃密なジェルクリーム。*-角層まで*-メトキシサリチル酸カリウム塩【肌質】うるおって、透明感シミ対策!美白有効成分4MSKをはじめ、美肌に導く美容成分を配合。肌本来のうるおいバリア機能を守り、「うるおい」「透明感」「ハリ」のあるクリアで弾む肌に導きます【テクスチャ】クリームのようなしっとり感も有るけれど、ジェルのようにみずみずしく、スーッと伸びて馴染みやすい【どんな人におすすめ?】シミ予防*、乾燥、ハリ、美白悩みの方(*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ〕【良いところ】スペシャルジェルクリームは、1品5機能オールインワン♡なので忙しい朝や、疲れてスキンケアが面倒な時に便利ですジェルとクリームのいいとこ取りのような使い心地なので、暑くてさっぱり感がほしい今の時期におススメです♡私は乾燥がひどいので化粧水とライン使いしています♡化粧水でお肌を潤したあとに、蓋をする感じで使うとすごく良いです♡この機能でプチプラ♡#ガチモニター_アクアレーベル#アクアレーベル_化粧水#アクアレーベル_オールインワン#ドラコス#プチプラ#美白#アクアレーベル#美白ケア#美白クリーム#スペシャルジェルクリームA#オールインワン#シミ予防#透明感のなさ
もっと見る「ドラッグストアで購入できる美白化粧水のなかでとても人気なこちら! ..」
おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル | ホワイトアップ ローション(II) | ”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水” | 化粧水 |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | ホワイトケア ローション M | ”塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。” | 化粧水 |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | アクアローション (さっぱり・しっとり) | ”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹” | 化粧水 |
| 1,496円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA(オイルイン) | ”他の役割を果たしながら、ここまでちゃんと保湿してくれるのは珍しいと思います♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,178円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
| 6,915円(税込) | 詳細を見る |
ひみ ✿さんの人気クチコミ
ドラッグストアで購入できる美白化粧水のなかでとても人気なこちら!もう使ったことある方も多そうですが…♡やっぱり使いやすくて保湿もしっかりしていて好きでした🥹今の時期は美白*タイプの化粧水とクリームをセットで使うのがさらにオススメですよ◡̈*美白とは、メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐこと*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。・ホワイトケアローションモイスト"みずみずしいしっとりタイプ"少しとろみのあるテクスチャー。うるおってしっとり。美白(*1)有効成分"m-トラネキサム酸(*2)"配合🫧なのでついつい日焼けしてしまったあとのケアはもちろん、予防にもいいですよね。仕上がりしっとりしてるので乾燥肌でも使いやすそう。・スペシャルジェルクリーム オールインワンクリーム洗顔後これ一つでもOK🙆♀️こちらは美白(*1)有効成分"4MSK(*3)"配合のリッチなクリーム𓂃◌𓈒𓐍時短ケアが叶います✨私は単品使いだとやや気になるので、化粧水と合わせてライン使いしてます。こちらコックリとしたテクスチャー。ジェルクリームなのでぷるんと気持ち良いつけ心地。保湿力が高くしっとりするのが嬉しい♡ただ、朝に使うには重たいような。夜がおすすめかな。しっかり保湿されてるので、冬の乾燥が気になるときにも使えそうです◎4MSK(*3)は資生堂の独自成分らしいのですが、この価格帯でこれが入ってるアイテムがあることがすごいみたいね。続けないとわからないと思うので、継続あるのみ🫡手軽に取り入れられる美白(*1)ケアアイテムなので、ぜひチェックしてみてください🫧毎日暑いし眩しいし☀️戦々恐々としてますが、できるケアから続けることが大事なはずー!*1美白とは、メラニンの生成を抑えて、シミそばかすを防ぐこと*2トラネキサム酸*34-メトキシサリチル酸カリウム塩ご覧いただきありがとうございます🌷❤️📎📝嬉しいです!フォローもお気軽に𓂃𓈒𓏸𑁍#プレゼント企画_アクアレーベル#アクアレーベル#アクアレーベル_化粧水#アクアレーベル_オールインワン#美白ケア#美白クリーム#美白化粧水#化粧水
\つやつや!ティルティルの泡コラーゲンマスク🫧/"シューッと"弾力泡でコラーゲン補給!洗い流し必要なしの時短ケアでうるおいツヤ肌へ♡✩⋆。˚TIRTIRコラーゲンコアグロウマスク𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍1プッシュでしゅわ〜!!!!っと出てきます。勢い良いので気をつけてね◎キメ細かく弾力のあるふわもこ泡。しゅわしゅわしながら肌に伸びていきます。泡って摩擦レスな感じで気持ちいいですよね。ツヤツヤな水光肌に。しっとりとして保湿感もあります。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。こちら爆売れしてるイメージですが、その分ベタつきが気になるという口コミもよく見かけていて。これは私の場合ですが……ベタつくとかペタペタするとか気にならず。そのあとのクリームも通常通り使用してます🙋♀️ちなみに乾燥肌だよ🫡自分の適量がわかれば使いやすいかなと思いました。色んなかたがいると思うので参考までに♡華やかでフローラルな香りがしっかりするので、香りもの好きな方は◎苦手な方は注意です⚠︎泡で簡単にケアできるし、つやつやもちっとした肌に仕上がるので私は気に入ってますー🫧*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。こちらLIPSを通してTIRTIR様よりお試しさせていただきました。ご覧いただきありがとうございます!❤️📎📝嬉しいです!フォローもお気軽に𓂃𓈒𓏸𑁍#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#ティルティル#ティルティル_パック#ティルティル_スキンケア#泡パック#コラーゲン#韓国_スキンケア#乾燥肌にグッバイ
❀COSMEDECORTE❀アイグロウジェム▶︎BE387apricottea迷ったらこのカラー♡番人受けのピンクベージュ!です。ジェムは何色か持ってますが1番人気をようやく購入しました。キラキラ煌めくパールが可愛くて肌なじみも抜群!ピンクやブラウンどちらのメイクにも振れそうな色合い。どんなカラーとも合わせやすそうです。 ✿--------------✿ピンクみのあるベージュなので甘さもあって、ほんとに可愛い。今まで持ってなかったのなんでってくらい可愛い。涙袋にいれてもよかったですよ♡おろしてから毎日使ってしまってる…!単色でも手持ちのジェムPK880とも相性◎でした♡オールシーズンどんな場面でも使えるし飽きのこないカラーなのでオススメです。1番人気さすがです。♡ここまでご覧いただきありがとうございます🌷❤️/📎嬉しいです☺️💛フォローもお気軽に◡̈★#cosmedecorte#コスメデコルテ#コスデコ#アイグロウジェム#単色_アイシャドウ#アイシャドウ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#一軍コスメ#買って後悔させません
- 2022.03.28
エトヴォスの限定✧モーブピンクシャドウ♡2022AWCollection𓂃𓈒𓏸 ✿--------------✿ETVOSミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ(限定色)秋冬コレクションのテーマは"EssenceofChic"こちらの限定シャドウ💎大人も使いやすい上品なモーブカラーにラメが可愛くも華やかに秋冬を彩ってくれそうです.ᐟ.ᐟ*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。落ち着きのあるモーブカラーにピンク、派手すぎない繊細なラメのアイシャドウパレット。右上青みのあるマットなピンクが可愛いです♡シアーな発色なので調整しやすいのが◎グリッターカラーは華やかにきらめきながらも、ギラギラはせずあくまで上品。秋冬ってキラキラさせたくなるので(年中かもだけど)繊細なラメは普段使いしやすくて好きです✨ブルベさん好きな方多そう…🥹💓メイク写真アイライナーもマスカラもしてないけど、しっかり陰影ついてるよね👏甘すぎないピンクで少しくすみがかって、ラメもキラキラ可愛くて…ってまさに理想のパレットでした♡秋冬は華やかでありつつ大人っぽいシックな目元を作ろうと思います🫡スタメン確定!ご覧いただきありがとうございます🌷❤️📎📝嬉しいです!フォローもお気軽に𓂃𓈒𓏸𑁍#協賛_エトヴォス#etvos#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#限定コスメ#ミネラルコスメ#アイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク
♢MAJOLICAMAJORCA♢シャドーカスタマイズ▶︎BE384コルク▶︎BR583テディ¥550(税込)え、今更…って話なのですがその通りで。今更欲しくてゲットしました。持ってない人いる?ってくらい人気だしわかっているけどやっぱり良かったのでレビュー。マジョマジョの人気カラー2色♡▶︎コルクくすみのあるピンクベージュ。色っぽさの反面儚さも感じるこちらのカラー。この絶妙な色合いがこの値段で購入できるのがすごい。凄すぎる。可愛い。▶︎テディ赤みブラウン。ブラウン苦手族でも使いやすそうな色。赤みブラウン好きなのに今までスルーしてた謎。相性抜群と話題でしたので合わせて購入。何色かは手持ちにあるんですが改めて買いに行くとこの価格帯にまた驚くよね。マジョマジョは高校生のときによく使っていたので(KATEかマジョマジョのシャドウが定番)馴染み深いし、いまだに購入しやすいブランド。この値段ならいろんな色に挑戦しやすくてとっても良いですね。しかもこの色み!噂通り2色とも可愛くて…♡メイクするのが楽しみになりました♡ご覧いただきありがとうございます🌸#majolica_majorca#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#マジョマジョ_コルク#マジョマジョ_テディ#単色_アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#くすみピンク#赤みブラウン#コスメレビュー#コスメ紹介
- 2022.02.20
♢アディクション♢ザアイシャドウソングスオブレイン▶︎106PLoveLikeRain"降り注ぐ愛のように温もりのあるパープル"アディクションの2022夏コレ!こちらもmeeco先行販売で購入しました。一般発売は4/22だそうです♡♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡こちらはパールタイプのアイシャドウ✧繊細なパールが美しく発色も良いです。紫とかいてありますが、かなりピンクみもあるので(CryBabyに近い)使いやすいです。CryBaby好きの方はこちらの色とってもオススメ!CryBabyがくすみピンクならばくすみのある紫のイメージですかね。かわいい♡締め色特に私はいらないので、MyBabyを合わせて完了!写真には淡いピンクと合わせて〜…みたいなことかっこつけてかいてますが、addictionのブルベ向けベースカラーはこれしか手持ちにないだけ🤣こないだのカラーはニュアンスカラーになるので、使い方がな〜と言うかたはこっち!の紫を🔮✨可愛いなかに深みもあって好きです…!紫の単色シャドウは手持ちになかったので今回のサマコレ、ツボでした🌂💜ご覧いただきありがとうございます🌷❤️📎📝嬉しいです!フォローもお気軽に◡̈♡#addiction#addiction_アイシャドウ#単色_アイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#くすみアイシャドウ#紫_アイシャドウ#買って後悔させません
- 2022.04.12