172e7aa24f882df4abfb8640 1563006179 thumb

ラッシュロウィーナ・バード グルメソープ Ro's Argan

• ロウィーナ・バード グルメソープ Ro's Argan/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロウィーナ・バード グルメソープ Ro's Argan/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ロウィーナ・バード グルメソープ Ro's Argan(ボディソープ)の口コミ「✨ラッシュ ロウィーナ・バードグルメソープ..」

borotama
  • borotama

✨ラッシュ ロウィーナ・バードグルメソープ Ro’s Argan 100g¥1,450 ✨ ラッシュのグルメソープ💕 ちょっと高かったのですが 気になっていたので購入してみました😳 厳選された素材で作られており より健やかな肌に導いてくれる!らしいですよ✨ さて、このグルメソープは バラの花びらが盛大に詰め込んであります💞 花びらがいっぱい入った所(端っこの方)を選んだので 色が少しわかりにくいですが、 カットしてある真ん中ぐらいを選ぶと もっとピンク色をしていますよ~💕 ラッシュの通常のソープと比べると 少し溶けるのが早い気がします🌱それだけ柔らかいんですね💚 お店の人に聞いたところ、 😊『こちらのソープはグルメソープの中でも泡立ちが控えめですが、すごくなめらかなんですよ~』とのこと。 モロッコ産のアルガンオイルを沢山使っているので泡立ちが少し控えめなようです🐤 使ってみると、店員さんの言われた通り 泡立てた泡が纏わりつくような しっとりとなめらかな感触でした💕 泡と同様に香りも濃厚で😍 優雅なバラの香りがいっぱいに広がります💓 ほんのり甘い香りと、バラの高級感溢れる香りが浴室を満たすと幸せですね~😆 けっこう香りも長続きで、 お風呂からあがり身体を拭いているときも ほのかに香っています🌼 洗ったあともお肌はしっとりとしています✨ 少し値段が高かったので買うか迷いましたが、中々感触も面白くてすごく良い香りだったので充分に楽しめました~👍 ただこの価格なので気軽に試せないのが残念です💦

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

バウンシアボディソープ

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

Laline

バスアンドボディバブルサクラ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

L'OCCITANE

ローズ シャワージェル

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロウィーナ・バード グルメソープ Ro's Argan

2017/12/26
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ターキッシュローズオイルとエジプシャンゼラニウムオイルの気品溢れる香りが素肌に余韻を残す、ローズの花びらで色づけをした贅沢な石鹸です。貴重なアルガンオイルと砂糖がもたらす、吸いつくようにしっとりとした、美しく健やかな素肌があなたを陶酔させるでしょう。 アルガンオイルを惜しみなく使用していてる『 ロウィーナ・バード グルメソープ 』は、グルメソープの中でも泡立ちが控えめなタイプとなっています。そして、他のグルメソープよりも少しだけ時間を長くかけて固めているのが特徴です。その質感はまるでバターのようになめらかで柔らかく、中から乳白色の濃厚な層が現れます。 ブレンドされているアルガンオイルは、モロッコ南西部のアガディールで活動するベルベル人女性たちの協同組合によって手作業で生産したものです。 この「グルメソープ」と呼ばれる石鹸には、「スラッシュ・ファンド(※)」というラッシュ独自のプロジェクトからもたらさせた様々な原材料が用いられています。厳選された原材料はいずれも生産に関わる人々をサポートするのはもちろん、保湿効果や柔軟効果をはじめとしたより健やかな状態にお肌を導く有益なものばかりです。

2020年02月29日(Sat)