1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノンスキンソープ|ミノンを使った口コミ 「#私の上半期ベストコスメ2022💙洗顔部門..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

#私の上半期ベストコスメ2022 💙洗顔部門💙 もう、たくさんたくさん 洗顔は試してきたけど、 ベスコスはこれ✨ ★ミノン ミノンスキンソープ 今スキンソープを使っていて、 使い切るとこで、 リピ買いしたとこだったから、 画像は薬用の方。 これから使うんだけど、 たぶんそんなに変わらないかと 期待してる✨ ミノンのスキンソープに 出会って本当に良かったよー💗 とてもやさしい使用感で、 肌弱の私にはピッタリでした! 肌本来のうるおいを 落としすぎず、 不要なものだけを落として くれる、、という感じです。 洗浄力が強くないから お肌にやさしくて、 でもしっかり洗えてて◎ 泡立ちはあまり良くないん だけど、肌への負担はなく 洗えてる気がします💙 薬用にも期待して、 またしっかり使ってレビュー します。 石けんだから、途中で レビュー出来ないので、 以前に小さなサイズを使って 感動した時の投稿を引用してます。 肌をいたわりながら 洗いたい方や、洗顔したいけど 荒れ気味で何使ったら良いかな。。 って迷ってる方がいたら、 おすすめします🥰 毎日お世話になっていて、 個人的に 肌の治安がとても良いです💗 #ミノン #ミノンスキンソープ #ミノン薬用スキンソープ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

NOV

A アクネソープ

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

マイルドソープ

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ