1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノンスキンソープ(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「ミノンでデリケートゾーンのケアを!!デリケ..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

ミノンでデリケートゾーンのケアを!! デリケートゾーンは専用ソープを使うイメージ。 なんとなく手が出しにくいなぁと思っていた時、#深田えいみ ちゃんのYouTubeで紹介されていたのがミノン!! セクシー女優さんがおすすめするなら間違いないと、爆速で購入しました笑 公式サイトを確認してみると、「デリケートな箇所に使用可能」と表示があるので、デリケートゾーンにも安心して使うことができます◎ えいみちゃん曰く、黒ずみにも効果があるそう! ミノンスキンソープはほんのりミルクのような甘い香りがします🍼 使って気になる感じではなかったです! 肌への感触は普通のアルカリ性石けんと比べて刺激が少なく、優しい感触。 石けん特有のつっぱり感がなく、個人的には好感触でした。 ボディーソープで洗うと滲みて痛かったりすることもあるんですが、この石けんなら大丈夫! これから蒸れが気になる季節🥵 是非チェックしてみてください👀 #minon #ミノンスキンソープ #デリケートゾーンケア #黒ずみ #デリケートゾーン #黒ずみ_デリケート

洗顔石鹸ランキング

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

マイルドソープ

ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

”しっかり泡立てて顔にのせるとミントの香りいっぱいに包まれて、暑だるかった気持ちをリフレッシュ!泡の感触に癒しを貰えます😊”

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

ミノン

ミノン薬用スキンソープ

”すぐに保湿しなきゃと感じることも無く、潤いが保たれているな〜と実感♪”

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

サンソリット

スキンピールバー AHAマイルド

”すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎”

薬用Qソープ

”泡がもちもちで優しく、洗い上がりもすべすべになりました!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノンスキンソープ

ミノン(MINON)