• ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノンスキンソープ(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「ミノンでデリケートゾーンのケアを!!デリケ..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

ミノンでデリケートゾーンのケアを!! デリケートゾーンは専用ソープを使うイメージ。 なんとなく手が出しにくいなぁと思っていた時、#深田えいみ ちゃんのYouTubeで紹介されていたのがミノン!! セクシー女優さんがおすすめするなら間違いないと、爆速で購入しました笑 公式サイトを確認してみると、「デリケートな箇所に使用可能」と表示があるので、デリケートゾーンにも安心して使うことができます◎ えいみちゃん曰く、黒ずみにも効果があるそう! ミノンスキンソープはほんのりミルクのような甘い香りがします🍼 使って気になる感じではなかったです! 肌への感触は普通のアルカリ性石けんと比べて刺激が少なく、優しい感触。 石けん特有のつっぱり感がなく、個人的には好感触でした。 ボディーソープで洗うと滲みて痛かったりすることもあるんですが、この石けんなら大丈夫! これから蒸れが気になる季節🥵 是非チェックしてみてください👀 #minon #ミノンスキンソープ #デリケートゾーンケア #黒ずみ #デリケートゾーン #黒ずみ_デリケート

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

プレステージ ル サヴォン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

ESSENCIAS DE PORTUGAL

ROUND SOAP ORANGE

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

マイルドソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノンスキンソープ

2014/8/28
    ミノン(MINON)