7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!あの有名クレンジングに..」

しーさん
  • しーさん

あの有名クレンジングにも負けない?! パラドゥ スキンケアクレンジング 今日から徐々にスキンケア系の投稿もしていきたいと思います。 今までメイクアップ系ばっかだったからね! 私、乾燥肌でも敏感肌でもないんです。 だからと言うわけではありませんが、お化粧をし始めてからずーっとオイルクレンジングユーザーです。 オイルクレンジングが一番すっきり落ちる気がして… でも、話題になっているパラドゥのクレンジングならミルクでもよく落ちると聞いて、買ってみました。結構まえですが。 一番小さいサイズから! 結論から言いまして、とてもいい。 よく落ちる!! ミルククレンジングって肌には優しいけどあまりちゃんと落ちないってイメージだったんですけどいい意味で裏切られました😭💕 肌の上でくるくるーって軽くするだけで、しっかり落ちてくれました😊 普段ウォータープルーフのマスカラはあまり使わないのですが、KATEのマスカラ下地まできちんと落ちてましたよ! カバーマークのミルククレンジングとても有名ですよね。 潤いをとりすぎないっていうことで。 何ヶ月か前だったかな? 美的?マキア?とにかく美容誌の付録にお試しサイズくらいでついてきて、パラドゥと交互くらいに使ってました。 そちらは付録だし、星の評価は控えますが、落ち方はパラドゥの方が好きでした。 しっかり落ちるのはパラドゥかな。 ただ、潤いが残るなぁというのはさすがにカバーマーク。 最初からデパコスのってちょっと、、お高いし、、 っていう方はパラドゥから試してみたらどうかなと思うくらいおススメです! ただ、少しマイナスな点をあげるとしたら、、 なんか臭い。笑 いやだ!使えない!ってほどではないんですけど、好きな匂いではないですね。 蟻を潰した匂いがする気がする(個人的な感想です) それと、一番大きなサイズがでたとのことだったんですが、私の近所のセブンにはないですね。 ドラッグストアで売ってたらポイントもつくし絶対リピしてるアイテムだと思います。

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯蟻を潰したような匂い?!?!( °Д° ) カバーマークの次買おうと思ってたのでレビューありがたや🤗💕 パラドゥの大きいやつは限定ですぐ店頭から消えちゃった😣 また再販してくれたらいいのになぁ( ;∀;)

• しーさん

しーさん@piyotaぴよたさーんっ💕コメントうれしいー✨ 小さい頃遊んで時に蟻をつぶして指の匂いを嗅いだ時に似てる笑 カバーマークのクレンジングやっぱりさすがだったー乾燥肌の人とかにおススメしたい💁‍♀️ あ、あれ限定だったんですかー!!! だからないのか…笑 情報ありがとうございます😊

ミルククレンジングランキング

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

そのまま!

Venus Cleanse ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。