2ee7122ebced83edf5bbfd6f 1566362858 thumb

THREEディメンショナルビジョンアイパレット

• ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE ディメンショナルビジョンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「THREEディメンショナルビジョンアイパレ..」

しーさん
  • しーさん

THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 03 AMBER GAZING え、これ前にも投稿したことあるわ! そうそう、03を買ったことあるんだった。 ベスコスもとるくらい有名なアイシャドウパレット。 なんと友人からいただきましたよ、ビックリ。 実は仕事がガラッと変わることになって その時にいただいたんですけどあまりに申し訳なさすぎてこちらもシャネルのアイシャドウパレットを買ってお返しするというコスメ好きのコスメ交換会が行われました😄 にしてもこれ 前はわたしあんまり気に入ってなかったんですよね。 色もあまり好きじゃなかったというのもあって 今回もらった時ちょっとどきっとしたんだけど でもそれよりトキメキが勝つくらい可愛い。 このさぁテラコッタっていうのかなぁ、 クリームシャドウのところ可愛すぎない???? これをさぁ若い子たちの言葉でいうと これしか勝たん!!ってことなのかな、、、 あまりにも可愛すぎて見た瞬間かわいすぎ!!! って言ったらくれた子がすごく嬉しそうにしてくれた💕 左上のカラー、めっちゃベージュに見えるけど 塗ると割とオレンジっぽく発色する! 右上のクリームシャドウの上だと余計に😌 それがまたテラコッタ感でてかわいい! 右下のゴールドは最後に黒目の上とか 下瞼とか目頭に使うとキラキラしてかわいいよ! 左下のマットなブラウンは発色がよくて アイライン引かないよって人とかにはとてもオススメ! これアイライン代わりになるからね! 粉質は割としっとりで 見た目とかTHREEのイメージだとあまり発色は良くないのかなって思うんだけどいい! ちょっと手に取るだけでしっかりつくから コスパもいいんじゃないかな〜🤔 右上のクリームシャドウのところ使わなくても可愛く仕上がるから何パターンかメイクできて楽しい♪ ひとつだけ難点があるとすれば 夕方になると大体二重の線のところがはげる。笑 色もなんだか最初につけた時よりくすんでるかな? でもかわいすぎてそんなのどうでもよくなるんだけどさ。笑 最近、オレンジとかブラウンとかテラコッタ系が 自分には合うんじゃないかなって思ってきてて ピンクは避けがちなんだけど 実は秋コスメのCHANELがすごく気になる!! みんな何狙ってるんだろう、、、 #スウォッチ #THREE #ディメンショナルビジョンアイパレット

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

オータムグロウフリーダムパレット / THREE

オータムグロウフリーダムパレット

”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!”

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡”

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:119109件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ディメンショナルビジョンアイパレット

2019/8/7(最新発売日: 2020/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「なりたい自分、感じたい世界をまぶたに映して。」 特徴的な色、光、質感のアイカラーが集い、無数の仕上がりを可能にするアイパレット。 ワンカラーで仕上げたり、重ねるごとに変化する印象を楽しんだり、自由な使い方で様々な表情に出会うことができます。 新コレクションのパレットは、徐々に変化する景色や感情のグラデーションをまぶたに映し出すコンビネーション。 肌感を透過させる色と質感を重ねながら、今日の自分のモードを見つけて。 ■MAKE UP YOUR OWN “DIMENSIONAL VISIONS” 自分だけの美しさを表現する、進化したカラー&テクスチャー。 どの色を使うか、何色使うか、どの順番で使うか…。 気分やファッションに合わせて、単色使いや複数色使い、塗り方や塗る順番もフレキシブルに。 メイクを通じて自分に向き合い、今日のバランスを見つけだして。