Product affiliate434862img small

アルジェランモイスト ボディミルク (シトラスアロマ)

• モイスト ボディミルク (シトラスアロマ)/アルジェラン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルジェラン モイスト ボディミルク (シトラスアロマ)(ボディミルク)の口コミ「*ボディーケアレポ*モイストボディミルクシ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ボディーケアレポ* モイストボディミルク シトラスアロマ (アルジェラン) 税別1100円 総合評価★★★★★ ハンドクリームの紹介はこちら✏︎ #あるじぇらんぴこり前編 今回は後編。 ボディーミルクの紹介です! 4種類の香りがある中で、私が現在使っているのはシトラスアロマの香り。 簡単に説明しますね。 ハイレモンっておかしわかりますか? あれの香りです。 ハンドクリームよりこちらは更に伸びがいい。 オーガニックコスメとしては安価に手に入る上に、好コスパ。 日焼け止め必須な季節に突入し、 特にSPFの高い日焼け止め日焼け止めを使うと肌への負担は大きく、乾燥します… 私は保湿は年中絶対した方がいいと思っているので、コスパ大切。 オーガニック系の香りが好きだし、マツキヨならどこでもあるし…助かってます。 次はラベンダーを買いたい。買う。 リピ決定の★5つです♡♡ オーガニック商品を語る上で出てくる疑問 オーガニック認証って何? これについては雑談枠で作成次第投稿したいと思います☺︎ #わっつおーがにっく認証 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #マツキヨ #オリジナルブランド #アルジェラン #プチプラ #オーガニック #ぴこりのがちこす #ボディーミルク

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1973件
ボディミルクのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)