1. バナー更新
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NiZmir IPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「-nizMir新型IPL光脱毛器-┈┈┈┈..」

ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)
  • ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)

- nizMir 新型 IPL光脱毛器 - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 楽天価格 → ¥8999- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近日によりますけど結構暑くなってきましたよね〜🫠 肌を見せる機会も徐々に増えてくるということで… ムダ毛処理ちゃんとできてますか?! というのも最近寒い日続きで長袖ばっかりだったから私は結構サボりがちだった。笑 もうさすがにやらないと!!!と思って使っているのがこの #脱毛器 💁🏻‍♀️ 歴代色々な脱毛器使ってきたんだけど、特に効果を感じやすいって思った…! 徹底レビューしていますので、結局どれがいいんだ?!と迷っている方は是非最後まで見ていってください〜🤲🏻 こちらは @nizmir_official 様より提供して頂きました😢本当にありがとうございます。 フォロワー様3000人目指して頑張っております!!! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 同梱品や、サイズ感、表示、実際に使っている感じなどの詳しい情報は画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構脱毛器って値段するイメージなんだけどこれは1万円以下で買えちゃうの! 結構ありがたくない?! しかもどうやらポイントがかなり還元されるっぽくて、よりお得に買えちゃうっぽい…コスパ面を重視してるだけあってこれはかなり凄いぞ🫣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4週間で効果を実感できる! と説明欄にあったけど、気持ち分かる気がする。 頂いてから実際に4週間近く継続して使ってみたんだけど、それだけでも結構薄くなったって感じたんだよね…👏🏻 IPL光脱毛だから無痛技術となっていて、よほどお肌が弱い方でなければ痛く感じないと思います! またレベル1~3までだとスキンケアモード+脱毛モードが同時に機能されるのでお肌が弱い人はその設定で使うのがおすすめ💡 頑固な部分は4〜5レベルにすると良い!(場所によっては少し痛く感じるかもしれないので、そういう場合はレベル下げて使ってくださいね🙏🏻) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まだ短い期間しか使えてないから今後も継続して夏までにはムダ毛無くなるよう頑張ります〜❤️‍🔥 皆様も一緒に頑張りましょう🥺 こちらのアイテムは https://item.rakuten.co.jp/n-selectmens/tmq600-01/ 上記にて購入可能できます!楽天でnizMirと検索しても直営店の公式サイトが出てきますのでどちらでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ 気になった方は調べてみてね🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロワー様3000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻 コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ニズミル #脱毛 #サファイア搭載 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #楽天市場 #楽天スーパーセール #冷感無痛脱毛 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #スキンケア #ボディケア #ボディーケア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋りたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #コスメオタク #買って後悔させません