• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

【なめらか本舗のベースメイクを徹底比較】スキンケアUV下地他、2商品を比べてみました! -- 豆乳イソフラボン下地 徹底比較レビュー -

- 豆乳イソフラボン下地 徹底比較レビュー - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・薬用美白スキンケアUV下地 ・スキンケアUV下地 ・リンクルUV乳液 ¥1100- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ようやく3つ全て揃ったので… 贅沢に比較レビューしちゃいたいと思います🥺 3つとも結構似ていて違いが分からないという方多いのではと思ったので購入を検討している方は是非こちらの投稿を参考にして頂けたらなと思います! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻 質問等ございましたらコメントまで💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しい情報は画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #薬用美白スキンケアuv下地 は肌荒れ&ニキビ予防をしながら美白※するUV下地となっております。 北海道産ゆきぴりかを使用した保湿成分「豆乳発酵液」×美白有効成分の「高純度アルブチン」×肌荒れ防止成分で出来ている下地だから肌荒れに悩んでいる人でも安心して使えちゃう💡 お肌に透明感をプラスするトーンアップ効果のおかげで、お肌のくすみを飛ばし肌色を補正してくれる! また皮脂吸収パウダーが余分な皮脂を吸収してくれるのでメイク崩れ防止にも繋がります💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンケアuv下地 はお肌の事を考えた保湿するUV下地となっております。 低刺激&ノンケミカル処方で、とにかく「お肌をまもる」ということを第1に考えて設計されています。 ふくゆたかを使用した「豆乳発酵液」×「ダイズ種子エキス」×「ダイズタンパク」が保湿成分として配合されているおかげで保湿力抜群の下地となっています◎ これ以外にも美容液成分が82%配合されているので乾燥しやすいこれからの季節にもってこい👏🏻 紫外線吸収剤は不使用で、紫外線散乱剤のみを使用し反射させて日焼けを防いでくれます!!! 先程の下地に比べて少しベージュがかっているので、肌色補正効果がもっと高くなっています🙆🏻‍♀️ 美白※効果は少し衰えますが、ムラが無くなることで自然且つ綺麗な肌に仕上げてくれます。 こちらも先程と同じく皮脂吸収パウダーが配合されているので、メイク崩れ防止に繋がります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リンクルuv乳液 は色付き乳液で日中エイジングケア(年齢に応じたケア)をしてくれるUV乳液となっております。 下地というよりもこれは「スキンケア」の一貫というイメージで考えてくださるとよろしいかと思います! たまほまれを使用した保湿成分「豆乳発酵液」×「ピュアレチノール」でエイジングケア(年齢に応じたケア)。 「レチノール誘導体」×「セラミドNG・セラミドAP・セラミドNP」で保湿。(全て保湿成分) 美容液成分が80%配合されているので、スキンケア後の肌を長時間持続してくれます🤤 板状パールと光反射パウダーが光を反射し、ほうれい線や小じわを目立ちにくくさせるリンクルリフレクト効果で時間が経ってもメイクよれを目立たせない! 特にマスクだと表情筋辺りが1番よれやすいと思うのですが、これを使うとすごく綺麗な仕上がりがキープされるの🤍 トーンアップは正直あまり感じられなかった…笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗った感じなどは画像をご覧ください🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 質問等ございましたらコメントまで💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #下地 #化粧下地 #下地クリーム #なめらか本舗 #サナなめらか本舗 #豆乳イソフラボン #豆乳イソフラボン下地 #ベースメイク #ベースメイクアイテム #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋りたい #メイク好きと繋がりたい #メイク好き #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

化粧下地ランキング第44位

保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

化粧下地ランキング第59位

伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

• colorful_perfume_9386

colorful_perfume_93861番マット感が強いのはどの下地ですか?

• 垢抜け奮闘中  悩み相談をする側

垢抜け奮闘中 悩み相談をする側日焼け止めも塗るとしたらこれとどっちが先の方がいいですか? 絶対焼きたくないので…

• そら

そらとっても参考になりました!‪✿‬

• お狐様

お狐様コメント失礼します! 乾燥肌でも薬用美白スキンケアUV下地は使えますか? 特に目元が乾燥しやすいタイプです😖

• あああああ

あああああ迷っていたので参考になりました!

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第9位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第10位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)