1. バナー更新
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NiZmir IPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「🏡自宅で出来る簡単ボディケア🏡nizmir..」

tommy(投稿ある方フォロバします!)
  • イエベ 秋
  • tommy(投稿ある方フォロバします!)

🏡自宅で出来る簡単ボディケア🏡 nizmir IPL光脱毛器 YZ-608 ¥6,999 (Amazon掲載価格) ⁡ ⁡ ⁡ そろそろ 腕や足を出す準備を したいですよね☀️🌴 ⁡ 私は、脇のレーザーを サロンで受けた事はありますが 家庭用脱毛器は 初めて使用しました😚 ⁡ ⁡ ⁡ コンセントを繋ぎ 電源を入れて あとは肌に垂直に当てて フラッシュボタンを押すだけ❣️ ⁡ 自動照射モードも搭載されており 脱毛したい部位に ゆっくり移動すれば、 脱毛器が自動的に連続照射します⚡️ ⁡ ⁡ ⁡ 1-2週目は週3回、 3-4週目は週2回 5-6週目は週1回、 7週以後からは月1-2回の が、お勧めの使用頻度です😊 ⁡ ⁡ ⁡ ⚠️注意事項⚠️ ⁡ 🍀使用前 ・照射部位のムダ毛処理をする ・化粧水でしっかり保湿する  (保湿してからのほうが効果が  高まるそうです) ・コットンなどで照射面を消毒する ⁡ 🍀使用中 ・付属の保護眼鏡を使用する ・同じ箇所への連続照射はしない ・10分以上連続して使用しない  (10分使用したら1度電源を切り  10分後に使用再開する) ⁡ 🍀使用後 ・刺激性のないスキンケアで保湿する ・照射後48時間は、日光浴・温泉・  サウナ・プールは避ける ・照射部位の肌は敏感になっている為  季節問わず日中は日焼け止めを  使用する ⁡ ⁡ 注意事項と使用頻度を守りながら 夏までにツルツル素肌を 手に入れたいと思います🌴✨ ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに、こちらの脱毛器は Amazonのnizmir 2号店で 購入できます💗 (🔗 https://is.gd/3deFH0) ⁡ ⁡ #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #理想の肌へのスキンケア

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。

• tommy(投稿ある方フォロバします!)

tommy(投稿ある方フォロバします!)@guraフォロバありがとうございます😊 こちらこそ、宜しくお願いします🌷

ムダ毛ケアランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ヤーマン

レイボーテヴィーナスプロ

TBC

エピワックスシート

LOVE DOCK

LOVE DOCK IPL光脱毛器

”特に効果あったのは、口の周りの産毛! 毎朝剃ってたけど今はノーケア❤️”

FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

メンズGorilla

メンズゴリラ ワックス脱毛シート 大容量メガパック

脱毛ラボ

脱毛ラボ ホームエディション

”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。”

ReFa

ReFa BEAUTECH EPI

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

tommy(投稿ある方フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir IPL光脱毛器