1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • IPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NiZmir IPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の使い方を徹底解説「家庭用脱毛器正直レビュー🌟/本日はNizM..」

にょん🌷🤍
  • ブルベ 冬
  • にょん🌷🤍

\ 家庭用脱毛器 正直レビュー🌟 / 本日はNizMir様の光脱毛器をレビューしていきたい と思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー NizMir(ニズミル)   IPL光脱毛器     16,888円(税込)(参考価格) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -入っているもの- ・シェーバー ・保護眼鏡 ・取扱説明書 ・ACアダプター ・脱毛器本体 -使用方法- ①ムダ毛処理をする ②化粧水で肌をうるおす ③照射面を濡れたコットンや綿棒で消毒 ④電源を繋いで起動する ⑤照射レベルを選択 ⑥保護眼鏡をかけて照射を行う ⑦アロエベラエキスや保湿クリームで肌をケア -オススメされている照射頻度- ・1ヶ月目(週に3回) ・2ヶ月目(週に2回) ・3-4ヶ月目(週に1回) 良い点 ✔️本体がスリムで収納場所に困らない ✔️家で簡単に脱毛ができるなんで最高!! ✔️顔・VIOなど全身に使える! 惜しい点 ✔️冷却機能がないので本体が熱くなりがち ✔️少し焦げっぽい匂いがする ✔️なかなか全身を照射するには体力が…。 ✔️顔に照射するときは少しビビる (照射の際、バチンってなるので。) 効果についてはまだ3回しか照射していないので、 正直まだ実感はしていないのでまた数ヶ月後に お伝えできればなと思います! (ちなみに私は去年の秋まで美容脱毛に通っていて 今はやめてしまっている状態です) 惜しい点についてもう少し詳しくお話しします。 画像にも載せた通り、使用中に本体から微風が 出て冷却されていると思いきやレベル5など高 レベルのモードで照射していると15回目ぐらい から照射口がめっちゃ熱くなってきます💦 そしてめちゃくちゃ焦げくさい匂いがするの…😭 ちょっと肌にダメージが生じていないか心配💭 10分使用したら10分休んで使用することが推奨 されていますが、正直熱すぎて10分連続は使えない かなという印象です…。 連続照射モードも感覚が2-3秒空いているので腕や 足など広範囲照射するのには結構時間と体力が 必要です。 なので顔や脇、VIOなどそこまで範囲が広くない 部位には使いやすいのではないかなと思います!! 個人的には激しい痛みは伴わなかったのです◎どちらかというと照射の際のバチンっていう音と 光にビビります🤣 冷却機能があれば最高だったな〜という感じ ですが、顔や脇など部分的に使い続けて見ようかな! と思うのでまた効果をお伝えできれば良いなと 思います! 照射回数はとても多いのでコスパを重視したい方に オススメです🌟 本日も最後までご覧頂きありがとうございました✨ もしよろしければ📎&♥️もお願いします!! #お気に入りコスメ #コスメ好き #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ垢 #美容垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢好きな人と繋がりたい #nizMir #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #楽天市場 #楽天スーパーセール #家庭用脱毛器 #家庭用脱毛器レポ