ベストコスメ2026総遞挙
  • なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「愛甚䞭の顔の毛凊理痛くないコンパクト脱毛噚の玹介♡TEMUの栌..」1枚目
  • なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「愛甚䞭の顔の毛凊理痛くないコンパクト脱毛噚の玹介♡TEMUの栌..」2枚目
  • なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「愛甚䞭の顔の毛凊理痛くないコンパクト脱毛噚の玹介♡TEMUの栌..」3枚目
  • なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「愛甚䞭の顔の毛凊理痛くないコンパクト脱毛噚の玹介♡TEMUの栌..」4枚目
  • なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「愛甚䞭の顔の毛凊理痛くないコンパクト脱毛噚の玹介♡TEMUの栌..」5枚目

なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「愛甚䞭の顔の毛凊理 痛くない コンパクト脱毛噚の玹介♡ ..」

愛甚䞭の顔の毛凊理 痛くない コンパクト脱毛噚の玹介♡ TEMUの栌安シェヌバヌ ケヌブル充電匏で繰り返し䜿える◎ クリヌニングブラシ付きでい぀でも枅朔◎ コンパクトサむズだから持ち運びも䟿利◎ 党く痛くない、刃物カミ゜リじゃないから切れお血が出る心配もありたせん。 もし賌入する際は䌌たような商品があるので 充電匏ず電池匏かあるので泚意しおください。 私は充電匏を賌入したした。←オススメ 顔以倖にも䜿えたすが、コンパクトなので私は顔の毛凊理専甚にしおいたす。 顔の毛は絶察に凊理した方が良いですよね。(出来ないずきは攟眮ですけどww) 圧倒的に肌の色が倉わりたす、ワントヌン明るい肌になりたすね♪ 芋お頂き ありがずうございたした。 #脱毛噚 #コンパクト脱毛噚 #痛くない脱毛噚 #シェヌバヌ #矎容奜きな方ず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #コスメ奜きな方ず繋がりたい