まつ毛が上がる人は絶対にしっかり上げる。 束感まつ毛にするのがおすすめ。 アイラインは目尻にだけ引き、濃く、太く! 下まぶたのライン(地雷ライン?)は絶対に描くべき! 涙袋はコンシーラーでつくる。 カラコンはつけるべき。 浮腫対策をとる。
もっと見るおすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | ||
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第33位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| リキッドアイライナーランキング第161位 | ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円 |
| 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) | 1,320円 |
| ちゃんと毛がふさふさボリューミーに見せてくれて、しかもセパレートされていました!本当に驚きです😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る |
え。@__04milcosme__ これからもコメントしに行きます✊🏻 私のコメントがモチベになれば嬉しいです➰😸
ミルキーコスメ@eiimaa_0503コメントありがとうございます🙇🏻♀️フォローまでして頂いてるんですか!!!🥹ありがとうございます🙏🏻🤍褒め倒しすぎて照れちゃいます🫶🏻✨
maroメイク方法知りたいです!
ミルキーコスメ@sparkle_sounds_h012嬉しいコメントありがとうございます!有難いことにそのように言ってくださる方が沢山いらっしゃるので今度投稿しようかと思います💭ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
ゆの下まつ毛を描いているペンシルを教えて下さい!
ゆの@__04milcosme__ありがとうございます、参考にさせていただきます! とても化粧がうまいので、尊敬します😭
ミルキーコスメ@yukino_sailormoonコメントありがとうございます!KATEのデザイニングライナーという、毛を書く専用のライナーで下まつ毛を書いています🙌🏻笑 以前にレビューしておりますのでそちらも宜しければ💁🏻♀️🤍
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
ミルキーコスメ@lipsjpいつも大変お世話になっております。是非お願い致します🙇🏻♀️🤍
♡カラコン知りたいです〜🧡🧡
黒瀬@lino___oo明日香キララの愛されウサギだと思います
アイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
| 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
| ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
| 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| マスカラランキング第8位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー |
| 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,320円 |
| コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | ||
U R GLAM リキッドアイブロウ | 110円 |
| 筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせます! | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
KATE デザイニングライナー | 1,100円 |
| 眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪ | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa | 1,320円 |
| 一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊 | 詳細を見る | ||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アイブロウリキッド マイクロ | 2,750円 |
| 良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑 | 詳細を見る | ||
&be &be リキッドアイブロウ | 1,430円 |
| 1本でリキッドもパウダーもついているし細いので 持ち運びに便利 そしてなんといっても、かきやすや! | 詳細を見る | ||
インウイ アイブロウリキッド | 3,300円 |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る |
ミルキーコスメさんの人気クチコミ
-豆乳イソフラボン下地徹底比較レビュー-・薬用美白スキンケアUV下地・スキンケアUV下地・リンクルUV乳液¥1100-ようやく3つ全て揃ったので…贅沢に比較レビューしちゃいたいと思います🥺3つとも結構似ていて違いが分からないという方多いのでは...
1924
- 2021.12.15
一重でも違和感ないように研究して実行してみたら盛れすぎた。 参考は「ハウスダストちゃん」なんだけど、若干ブルベカラー寄りにして自分に似合うように調整してみちゃったよ🫣
- 2022.07.10
とにかく可愛いし、値段もそこまで高くなくて、ネット限定色以外はLOFTなどの店舗で簡単に購入出来てしまうので良かったら最後まで見ていってください💁🏻♀️ 特にEM10の色味とか絶妙すぎて好きな方多いはず🥺 流行りの粘膜色にくすみが足されてる感じが究極にお洒落すぎる。 マットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます! ただ1度につく量がかなり多いのでリップに使う際は1度塗ってからティッシュオフをする事で表面上の色味が取れにくくなり、マスクをしてもかなり耐久してくれます😷 私は好きだったんだけど結構甘めなチョコレートっぽい香りがします。 特にマスクで密閉されちゃうから匂いがこもりやすいのもあって、気になる方はずっと気になっちゃうかもしれない😭
- 2022.02.19
とうとう完成しました…!!!🥲かんたんなので皆さんもやってみてください🤍お待たせすぎてもう流行り過ぎ去った感あって悲しい🤦🏻♀️泣#純欲メイク#純欲風#純欲風メイク#一重メイク#奥二重メイク#アイメイク#中華メイク#中国メイク#美容垢#美容...
もっと見る2018
- 2022.08.06
今話題の#COOU入荷してたから買ってきたー!結構売り切れな店舗も多くて探すの苦労した🤦🏻♀️皆はどのアイテムが気になる〜?コメントで教えてね💬#コーウ#百均コスメ#百均購入品#百均最強#プチプラコスメ#daiso#ダイソー#ダイソー購入品...
- 2023.02.16
-wonjungyoベースメイクコスメ全種レポ-【wonjungyo】・トーンアップベース01ピーチピンク/02ライムイエロー全2色展開各¥1430-・フィッティングクッション「グロウ」「ラスティング」01ペールピンク全3色展開各¥2420-...
- 2023.01.03
え。ティックトックいつも見てますし フォローもさせていただいてます🫶🏻 一重民にはほんとに希望です🔅 リップスしてるなんて… 一重メイクこれからも見たいです💭 応援してます➰✊🏻 頑張ってください💗