• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【肌ラボの化粧水を徹底比較】白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水他、1商品を比べてみました! -デパコス並みの実力派❔❕おすすめ化粧水🧴🎀

PR 肌ラボ

デパコス並みの実力派❔❕おすすめ化粧水🧴🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ デパコスのIPSAのザ・タイムR アクアと同じ有効成分とのことで話題だったのでご存じの方も多いかも❔な白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 2種類の比較レビューをしたいと思います🌷 どちらも大好きなのでそれぞれの良さを知っていただけると幸いです🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ わかりやすいようにレビューの時は通常タイプとしっとりタイプで表します✐☡ 〔商品の特徴〕 新しくなった、白潤プレミアム®の提案 あなたが本来もつ透明感ある肌へ めざすのは健康で美しい、本来の透明感。 たとえば、二の腕の内側。 紫外線ダメージを受けにくいため、本来の透明感を保てていると考えられます。 「シミや肌荒れを予防し、うるおいを与える。 本来の透明感ある肌をめざす。」 新しくなった白潤プレミアム®の提案です。 とのことです✨ 〔肌質〕 私は乾燥肌なので乾燥肌目線のレビューです🙆🏻‍♀️ 〔テクスチャ〕 通常タイプは水のようにサラサラなテクスチャ しっとりタイプはとろみがあって美容液のようなテクスチャ 〔どんな人におすすめ?〕 通常タイプは ✔︎ペタペタ感が苦手な方 ✔︎さっぱりとした使用感がお好きな方 ✔︎化粧水はバシャバシャと贅沢に使いたい方 ✔︎乾燥はあまり気にならない方 ✔︎乾燥が気にならない季節 におすすめです🌷 しっとりタイプは ✔︎保湿感重視の方 ✔︎しっとりとした使用感がお好きな方 ✔︎コスパ重視の方 ✔︎乾燥肌さん ✔︎乾燥が気になる季節 におすすめです🌷 〔良いところ〕 通常タイプ/しっとりタイプ共通 Point1♡価格が安い🌸 毎日消費するものだから価格は大事ですよね🥺💕 ドラッグストアなどで買えるお手軽さも💯 Point2♡安さだけでなく超実力派なところ🫧 美白有効成分はもちろんですが抗炎症有効成分が入っていること❕ ニキビ等の炎症や肌トラブルがシミ予備軍になるのでそもそも炎症を起こさないことが大事なのでポイントが高い🙆🏻‍♀️ また、美白化粧品は乾燥を感じるものが多い中、こちらはヒアルロン酸配合で保湿もしてくれる✨ ビタミンCとビタミンEも配合されていて老化の原因とされる酸化を防ぐ効果も期待できます🎀 Point3♡肌に優しい処方 無香料、無着色、弱酸性、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー処方です🫧 通常タイプ 水のようなサラサラなテクスチャで浸透美白化粧水の名前の通りスーッと肌に馴染んで浸透してくれる🎀 ペタつきも残らずさっぱりとした使い心地なのに肌が潤うのがお気に入りです💕 私は3〜4回ほど重ね付けして使用しています✐☡ スーッと浸透するテクスチャは万人受けかと思います✨ 初めて試す方はこっちがおすすめかも💭 しっとりタイプ とろみのある美容液のようなテクスチャで肌を潤いの膜でしっかり保護してくれそうなイメージ🪞✨ 化粧水はほとんどのものが3〜4回ほど重ね付けしないと翌朝や夕方の乾燥が気になるのですがこちらは1〜2回ほど重ね付けするだけで大丈夫なのでコスパ💯 乾燥肌さんはもちろん他の肌質の方も冬場など乾燥が気になる時に使用するのがおすすめです🧴 私は乾燥毛穴が気になるのですがこちらを使用していると気にならなくなるのでお気に入りです🌸 抗炎症有効成分+保湿成分のおかげか乾燥による肌荒れも落ち着くので私のお守りスキンケアです🌷 ちなみに(?)IPSAの化粧水はかなりさっぱりとしているそうなのでどちらかといえば通常タイプの方が似ているかな?と思います💭 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 浸透:角層まで 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #肌ラボ #肌ラボ_化粧水 #肌ラボ_白潤 #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #白潤プレミアム #白潤_化粧水 #薬用浸透美白化粧水 #しっとりタイプ #水分化粧水 #プチプラ化粧水 #そっくりコスメ #ジェネリックコスメ #デパコス激似コスメ #スキンケア #スキンケア_プチプラ #スキンケア_毛穴 #毛穴_化粧水 #スキンケア_乾燥肌 #スキンケア_保湿 #スキンケア_美白 #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ_乾燥 #超乾燥肌 #乾燥肌ニキビ #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_化粧水 #肌荒れ改善 #美白ケア #美白化粧水 #化粧水_美白 #美白スキンケア #抗炎症 #色白になる方法 #肌白くする方法 #肌白くする #肌_白く #肌白くなる #肌を白くする #肌を白く #肌が白くなる #肌を白くする方法 #肌が綺麗になる #化粧水_保湿 #肌_透明感 #透明感スキンケア #透明感 #抗酸化 #ドラコス #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラ化粧水 #プチプラスキンケア #ロート製薬 #シミ消し #シミ取り #シミケア #シミそばかす #シミ対策 #シミ_薄く #シミ予防 #シミ_化粧水 #そばかす_消す #そばかす #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #毛穴_化粧水 #毛穴レス #毛穴引き締め #毛穴_スキンケア #毛穴の開き #インナードライ #インナードライ_スキンケア #インナードライ_化粧水 #混合肌_スキンケア #混合肌_化粧水 #脂性肌_ニキビ #脂性肌_スキンケア #脂性肌_化粧水 #化粧水_脂性肌 #オイリー肌 #オイリー肌_スキンケア #ドライ肌 #ゆらぎ肌 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水ランキング第12位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

化粧水ランキング第25位

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

化粧水ランキング第34位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕❕ 私も乾燥肌なのでしっとりタイプ気になります👀💗 これ前めちゃめちゃ流行りましたよね😳 買おうか迷ってたんですが、ねねちゃんのレビュー見たら買いたくなりました😭買ってみます👩🏻‍🦲💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccvいえいえ🎀 わかります❕❕いいレビューだけだと逆に不安というか…😂 これを使ってる時が一番肌荒れも少ないし乾燥もあまり気にならなくなるので結局これに帰ってきちゃいます😭💕 スキンケアでここまでリピしているものって他にないので自分でもびっくりです😂💗 ぜひぜひ❕

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4返信ありがとうございます❕❕ 流行るやつってみんな使ってるから、いいレビューも悪いレビューも聞けるから良いですよね😳💗 5回もですか!凄いです!!😻私も使ってみたいと思います😵‍💫💓

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccvコメントありがとうございます✐☡ 乾燥が気になる時はしっとりタイプがコスパ良くておすすめです◎ ですよね❕私も流行った時から使い始めました🌷 多分5回くらい詰め替えを買ってるくらい愛用しています😂🎀 価格も安いので試しやすいと思うのでぜひ🧴💕

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫え!めちゃめちゃ分かります!!😂 案件かっていうほどいいことしか言ってないとちょっと信用出来ないというか。。笑 乾燥が気にならないのが1番乾燥肌の私たちには嬉しいですよね😂💗今使ってるのがなくなったら使ってみます❕✊🏻💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀本当にいいんだろうなっていうのはわかるけど…ってなりますよね笑 私も愛用されている方もいるだろうから酷評はしないようにしていますけどやっぱり気になると書いちゃうタイプなのでそういうイマイチな点があまりにもレビューに載ってない商品は🤔ってなっちゃいます😂笑 本当に何より乾燥しないのが大事😂💗 ぜひぜひ❕

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4それな!!乾燥肌は嫌だけど、考えたりするのは楽しいよね❕😳💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccvたしかに❕組み合わせ考えるのも楽しいし💕

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4乾燥とか嫌だけど、スキンケア楽しいから良いかも!!😂💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccv間違いないです😭😭😭💕

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4そうなんです!!!!😂😂 ヒリヒリするのに赤みも出るから、普通肌の人がめちゃめちゃ羨ましいです。。😂💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccvですよね😂😂わかります😭 わーー!!まさにそれです!!ヒリヒリだけじゃなくて赤みも出てきたりで💦

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4分かります分かります!😂 酷評はしないように私もしてるんですが、やっぱり個人的に正直レビューの方が助かるので自分もねねちゃんも、正直にレビューした方が私も助かります❕(謎に上から目線ですみません😭💦) スキンケアしないで時間が空いたら肌がヒリヒリしちゃって、めちゃめちゃ嫌ですよね😂

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ

カラー選択